Творожные рулетики

Творожные рулетики

Творожные рулетики

Творожные рулетики – прекрасная выпечка, которая порадует всех ваших родных, независимо от их возраста. Они получаются довольно мягкими, сытными и очень вкусненькими!

Рецепт творожных рулетиков

Ингредиенты:

  • творог 7% – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 250 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель для теста – 3 г;
  • ванильный сахар – 35 г.

Приготовление

Творог растираем с яйцом, подсыпаем сахар и кладем размягченное сливочное масло. После этого всыпаем постепенно муку, разрыхлитель и замешиваем пышное тесто.

Далее разделяем его на 5 частей, раскатываем каждую в тоненький пласт, обсыпаем сахарным песком и разрезаем на 8 полосок. Каждый сегментик сворачиваем в трубочку, выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем на среднем огне минут 20.

По прошествии времени, вкусные и мягкие рулетики из творожного теста готовы!

Творожные рулетики с фаршем

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахар – 1 ч. ложка;
  • творог – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • фарш мясной – 200 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль;
  • масло растительное.

Приготовление

Творог разминаем с яйцами, всыпаем сахар и соль. Соду гасим уксусом и выливаем в яичную смесь. Всыпаем муку, замешиваем тесто и переходим к приготовлению начинки. Овощи чистим, лучок нарезаем кубикам, а морковку и картофель натираем на терке. Мясной фарш солим и перчим по вкусу.

Теперь берем творожное тесто, раскатываем его в круг и выкладываем сначала измельченный лук, потом фарш, натертый картофель и морковку. Далее аккуратно скручиваем тесто в трубочку и острым ножом разрезаем на кусочки.

Обжариваем их в разогретом растительном маслице на сковороде и подаем творожные рулетики с начинкой к столу вместо хлеба к борщу.

Ингредиенты:

  • бездрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • творог – 500 г;
  • изюм – 1 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • ванилин;
  • лимонная цедра;
  • яичные желтки – 2 шт.

Приготовление

Изюм заливаем кипятком и оставляем минут на 10 пропариться. Творог разминаем вилочкой, всыпаем сахар, разбиваем яйца и перемешиваем. Затем добавляем ванилин, тертую лимонную цедру, изюм и перемешаем.

Тесто раскатываем в тонкий пласт, размазываем ровным слоем начинку и скатываем рулет.

Далее разрезаем ножом на одинаковые кусочки, выкладываем на противень, промазываем желтками и выпекаем в духовке до золотистого цвета.

Творожные рулетики с яблоками и корицей

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахар – 2 ст. ложки;
  • мука – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • творог мягкий – 125 г;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • молоко – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • яблоки – 3 шт.;
  • изюм – 2 ст. ложки;
  • масло сливочное – 20 г;
  • коньяк – 1 ст. ложка;
  • мед жидкий – 1 ч. ложка;
  • ванилин;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • корица;
  • очищенный молотый миндаль – 2 ст. ложки.

Приготовление

Творог смешаем с растительным маслом, всыпаем сахар и добавляем желток. Затем муку соединяем с солью и разрыхлителем, просеиваем и всыпаем к творожной массе, замешивая тесто. Далее формируем из него 2 одинаковых колобка и убираем их в холодильник примерно на 1 час. Изюм заливаем ромом и отставляем в сторонку.

Яблоки очистим, шинкуем, кладем в кастрюльку, добавляем маслице, сахар, ванилин, подливаем чуть-чуть водички и тушим до готовности. Потом кладем мёд, корицу, орехи и изюм. Все перемешиваем и остужаем начинку. Тесто раскатываем в прямоугольник, разрезаем на 6 одинаковых частей, кладем яблочную начинку и сворачиваем в трубочку.

Выкладываем творожные рулетики с корицей на противень и выпекаем 25 минут.

Песочное печенье курабье – рецепт Курабье знакомо многим еще с детства. Это песочное печенье частенько появлялось на наших столах к чаю. Сейчас тоже достаточно большой выбор курабье, но все же лучше всего приготовить такое печенье дома. Домашнее курабье получается необычайно нежным, такого печенья невозможно съесть мало, потому что хочется еще и еще.В поисках интересных рецептов выпечки к чаю, остановите свой выбор на юбриках. Под оригинальным названием скрывается не менее оригинальное и очень вкусное печенье. Юбрики придутся по вкусу и взрослым и детям, поэтому готовить их нужно с запасом. Рецепты ароматного, воздушного печенья читайте далее в нашей статье.
Обычно после употребления вкусных соленых огурцов или помидоров у нас остается много рассола, который приходится выливать. Оказывается, его тоже можно использовать для приготовления печенья. И пусть вас не пугает, что печенье получится соленым или с запахом огурцов – это не так. У вас получится ароматное рассыпчатое печенье! Печенье на рассоле из помидор Удивительно, но факт: из рассола от соленых помидоров или огурцов можно приготовить очень вкусное и сладкое печенье! При это не останется никакого привкуса тех самых овощей. Но, как вариант, можно приготовить и не сладкое печенье из рассола, получится оригинально и по-своему вкусно!

Источник: https://womanadvice.ru/tvorozhnye-ruletiki

Простые рецепты творожных рулетиков

Творожные рулетики

Хочется чего-нибудь вкусного к чаю, а может, скоро придут гости? Решить проблему помогут рецепты творожных рулетиков. К тому же их можно выпекать с разнообразной начинкой. Весьма оригинальная и вкусная выпечка получается с вареной сгущенкой. Заинтригованы? Тогда приступим!

Лакомство с вареной сгущенкой

Чтобы приготовить творожные рулетики, вам потребуются продукты, которые можно легко отыскать в ближайшем магазине. Итак, подготовьте:

  • 200 г 5 % творога;
  • маргарина, но только сливочного – 200 г;
  • сахар – примерно 200 г;
  • муку – около 3,5 стакана;
  • разрыхлитель – не более 1,5 ч. л.;
  • сгущенку вареную.

Что ж, приступим…

Приготовить творожные рулетики сможет каждый. Для этого не нужно быть изобретательным. Достаточно следовать инструкции:

  1. Творог тщательно разотрите со сливочным маргарином. Чтобы было проще и быстрее, натрите маргарин на крупной терке. Компоненты хорошо перемешайте.
  2. Уже в готовую массу введите сахарный песок и снова перемешайте.
  3. Муку просейте, а затем в сочетании с разрыхлителем добавьте к остальным компонентам. Замесите тесто. Оно должно быть эластичным, но не тугим.
  4. Готовое тесто поместите в холод на полчаса. Это облегчит работу с ним в дальнейшем.
  5. Спустя указанное время разделите тесто на части. Каждый комочек раскатайте в пласт. Они должны быть толщиной менее 5 мм.
  6. Каждый пласт разрежьте на 8 фрагментов так, чтобы получились треугольники.
  7. На широкий край каждой заготовки поместите вареную сгущенку, а затем заверните творожные рулетики.
  8. Противень смажьте растительным маслом или же застелите пергаментом. Выложите на него заготовки и поместите в духовку, предварительно разогретую до 200 ˚С.
  9. Выпекайте лакомство в течение 20 минут.

Творожные рулетики с начинкой готовы. Перед подачей такой лакомство можно присыпать перетертым в пудру сахарным песком. Это сделает выпечку еще аппетитнее.

Лакомство, приготовленное по описанному рецепту, будет нежным, мягким и очень вкусным. При желании в такую выпечку можно добавить вяленую вишню, изюм, курагу или чернослив. Для приготовления подготовьте:

  • 1,5 стакана муки;
  • ½ стакана кефира;
  • 100 г масла или маргарина сливочного;
  • примерно 1,5 ст. л. сахара;
  • соль;
  • ¼ ч. л. соды.

Чтобы приготовить начинку, вам потребуется:

  • 250 г творога;
  • яйцо;
  • не более 3 ст. л. сахара;
  • ½ упаковки ванильного сахара;
  • сухофрукты;
  • сырой белок;
  • мак.

Проще простого

Чтобы приготовить творожные рулетики, стоит соблюдать последовательность:

  1. Растопите масло или маргарин, но сильно не нагревайте. Слегка остудите.
  2. Влейте в емкость кефир, введите в него сахар, соду, соль, масло или маргарин. Тщательно перемешайте ингредиенты, а затем аккуратно добавьте уже просеянную муку. Теперь дело за малым. Замесите не тугое, а мягкое и эластичное тесто.
  3. Поставьте тесто в холод на полчаса.
  4. В емкость выложите творог и добавьте в него сахар, свежее яйцо, а также ванильный сахар. Все хорошо перемешайте, чтобы масса получилась однородной. Можете использовать для этих целей блендер.
  5. Сухофрукты промойте, обсушите. При необходимости этот компонент можете залить водой, доведенной до кипения, и оставить минут на 10.
  6. Разделите тесто на небольшие части и раскатайте каждую заготовку в пласт, толщина которого менее 5 мм. Смажьте тесто творожной массой, а затем присыпьте сухофруктами.
  7. Сверните тесто в рулет и разрежьте на заготовки небольших размеров.
  8. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом. Выложите на него рулетики, смажьте белком и присыпьте каждый маком.
  9. Выпекайте десерт в предварительно разогретой до 180 ˚С духовке. Для полного приготовления потребуется примерно 20 минут. выпечка должна увеличиться немного в размерах и приобрести золотистый оттенок.

Готовый творожные рулетики немного охладите и можете подавать их к столу. Такая выпечка идеально подходит и для семейного торжества, и для вечернего чаепития. Рулетики с нежной и вкусной начинкой станут идеальным дополнением к любой трапезе. Их можно подавать и с чаем, и с кофе, и с компотом.

В этом случае можно приготовить творожные рулетики из лаваша. Как? Для начала подготовьте продукты:

  • тонкий лаваш;
  • 300 г творога;
  • яйцо;
  • около 2 ст. л. белого сахара;
  • ½ упаковки сахара ванильного;
  • 2 ст. л. растительного, в крайнем случае сливочного масла.

Выпечка с творогом из лаваша может прекрасно заменить завтрак. Ведь перед таким лакомством очень сложно устоять, особенно маленьким детям. К тому же рулетики получаются сладкими и хрустящими.

Как приготовить лакомство?

Сразу стоит уточнить, что для приготовления такого десерта нет необходимости разогревать духовку. Лакомство готовится на сковороде следующим образом:

  1. В творог добавьте сахар и яйцо. Компоненты тщательно разотрите.
  2. В полученную массу введите ванильный сахар. Хорошо перемешайте начинку. Лучше всего перетрите компоненты при помощи блендера.
  3. Разместите на рабочей поверхности лист лаваша и полностью покройте его начинкой.
  4. Сверните заготовку в рулет. А затем разрежьте на кусочки так, чтобы получились небольшие рулетики.
  5. Поместите на плиту сковороду, растопите в ней масло и выложите заготовки.
  6. Обжарьте творожные рулетики с обеих сторон до золотистого цвета. Постарайтесь не пережарить.

Десерт готов. Слегка остудите его, а затем подавайте к столу, предварительно полив медом или же сиропом. Получается ароматно и вкусно.

Источник: https://FB.ru/article/388949/prostyie-retseptyi-tvorojnyih-ruletikov

Много рецептов тут >>>>>

Творожные рулетики

Рулетиκи пοлучаются таκими BОЛШЕБHО MЯГKИMИ. B дοме стοит таκοй умοпοмрачительный AРОMAТ!!! Описывать беспοлезнο, этο нужнο прοбοвать! Сκазать чтο этο вκуснο- этο ничегο не сκазать-этο прοстο ՓAHТAСТИЧЕСKИ, HЕРЕAЛЬHО BKУСHО!!!Пригοтοвьте и все пοймете сами!

Чтο нужнο для теста?

  • муκа-350 г
  • сухих дрοжжей-3 г
  • мοлοκο-100 г
  • сахара-50 г
  • κачественнοгο жирнοгο (82%) маргарина или масла-50 г
  • сметана-70 г
  • сοль

Hачинκа

  • твοрοг-500 г
  • яйцο-1
  • сахара-100 г

Для сοуса:

  • сметана-200 г
  • стοлοвая лοжκа сахара

Bсегο дοлжнο пοлучиться 20 рулетиκοв.

Kаκ пригοтοвить:

Пригοтοвление οпары.

  1. Для начала приготовить опару, для этого
    молоко подогреть, развести в нем дрожжи и сахар, добавить несколько ложек муки.
  2. Оставить на пол часа в теплом месте.

Замесите тесто.

  1. Маргарин растопить на водяной бане, немного остудить что бы не был сильно горячий, дрожжи не любят сильно высокую температуру, 50- 55 градусов для них в самый раз.
  2. Следующим шагом будет смесь всех ингредиентов и замес теста.
  3. Сначала соединяем муку, соль, сахар, сметану, влейте растопленный маргарин, все хорошо смешать.
  4. Затем все смешать с подошедшей опарой и замесите тесто. Тесто считается готовым когда оно начнет отлипать от рук при перемешивании.
  5. Готовое тесто ставим на пол часа в теплое место, там где нет сквозняков.Оно должно в несколько раз увеличиться в объеме.

Приготовление начинки

  1. Пока наше тесто подходит, можно приготовить творожную начинку.
  2. Творог перемешать с яйцом и сахаром.Творог лучше выбирать не жирный что бы он не был слишком жидким.

Формуем рулетики.

  1. Тесто разделить на части, скатать в шарики, дать не много постоять.
  2. Затем каждый шарик раскатать в лепешки толщиной примерно 1 см.
  3. На каждую лепешечку разложить начинку и свернуть в рулетики.
  4. Каждый рулетик свернуть калачиком и уложить на смазанный маслом противень.
  5. Промазать сверху яичным желтком и дать постоять в теплом месте минут 30-40 для увеличения объема.

Выпекание.

Подошедшие рулетики отправить в духовку, выпекать до появления золотистой корочки.

Сметанный соус.

  1. Пока рулетики выпекаются, сметану взбить с сахаром.
  2. Сразу после того рулетики станут готовыми , вытаскиваете их из духовки и еще горячими, заливаем их соусом, накрываем и даем остыть, если хватит терпения.
  3. Приятного аппетита.

***************

Сладкая радость для фигуры: творожный зефир

На 100 гр — 70.45 ккал. белки — 13.03. жиры — 0.3. углеводы — 3.19

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Желатин — 1 ч. л
  • Молоко 1% — 100 г
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Желатин замачиваем по инструкции, но на молоке. Творог взбиваем, добавляем подсластитель. Потом добавляем молочный желатин и всё перемешиваем. Заливаем в форму и в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

***************

Топ-3 вкусных рецепта с бананами

Предлагаем приготовить простые, но интересные банановые десерты.

1.Банановые кексы без сахара

на 100грамм — 128.06 ккалБ/Ж/У — 1.86/4.87/19.13

Ингредиенты:

  • Бананы — 4 шт
  • Масло оливковое — 30 г
  • Мука овсяная — 220 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 185 градусов, выстелить форму для маффинов бумажными капсулами.

Бананы крупно нарезать, 12 долек отложить для декора.

Отдельно соединить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком.

В миске хорошо размять нарезанные бананы.

Добавить подсластитель и масло, взбить венчиком.

Всыпать мучную смесь и слегка размешать.

Тесто должно остаться слегка комковатым – это обеспечит маффинам пышность.

Распределить тесто по формочкам.

Сверху выложить по ломтику банана. Выпекать 20 минут.

Готовым кексам дать немного остыть, вынуть из формы.

2. Маффины без муки всего 3 ингредиента

на 100грамм — 110.26 ккал. Б/Ж/У — 5.93/4.6/10.56

Ингредиенты:

  • Банан- 2 шт
  • Яйцо — 4 шт.
  • Ягоды — по вкусу (у нас малина)

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 °C.

Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте. Смажьте формочки для кексов оливковым маслом.

В каждую положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды.

Залейте их яично-банановой смесью. Выпекайте маффины около 12 минут.

Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структуру — и это без добавления муки!

3. Овсяно-банановые блинчики: талия скажет спасибо!

на 100грамм — 113.35 ккал. Б/Ж/У — 4.43/3.07/16.75

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 3 ст. л
  • Яйцо — 1 шт
  • Банан — 1 шт
  • Разрыхлитель — ½ ч. л
  • Корица — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Измельчите в блендере овсяные хлопья до состояния муки.

Добавьте к муке разрыхлитель и корицу. Взбейте ещё раз.

Разомните вилкой банан или взбейте его до состояния пюре в блендере.

Затем тщательно смешайте с яйцом, ванилином и подсластителем.

Перелейте банановую массу к овсяной и хорошо перемешайте до однородной текстуры.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите тесто на сковороду. Обжарьте блин 2—3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

***************

Как приготовить фунчозу: топ-7 вариантов

1. ФУНЧОЗА ПО — КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

  • Вермишель фунчоза – 145 г
  • морковь – 100 г
  • огурцы свежие – 145 г
  • перец сладкий – 45 г
  • чеснок – 15 г
  • зелень – 30 г
  • заправка для фунчозы – 115 г

Приготовление:

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.

Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.

Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша 250г
  • Перец болгарский 1шт
  • Морковь 1шт
  • Цукини 1шт
  • Лук 1шт
  • Помидор 1шт
  • Белые грибы, отваренные 150г
  • Капуста пекинская 100г
  • Имбирь свежийпо вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Соевый соус

Приготовление:

Доводим до кипения воду, подсаливаем, опускаем в кипяток лапшу, убираем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. После откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода. В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь.

Обжариваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. Тушим до мягкости овощей. Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту. Когда овощи станут мягкими, добавляем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус.

Перемешиваем и кладем лапшу. Перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.

3. ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ

Ингредиенты:

  • 300гр. отвареной фунчозы
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 300 гр. филе говядины
  • 2 некрупные моркови
  • 1 болгарский перец (я брала желтый)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • соль, перец

Приготовление:

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины, нарезанное тонкими ломтиками.

Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами.

Обжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.

К готовому мясу с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в течение 2 минут. Перец можно заменить на зеленую редьку, у меня ее не едят в семье поэтому я добавляю перец.

4. ФУНЧОЗА С МЯСОМ

Ингредиенты:

  • мясо-200-300гр.
  • фунчоза-200гр.
  • лук — 3,4 головки
  • морковка по корейски готовая-300гр.можно по больше
  • немного уксуса
  • приправу для морковки по корейски
  • соль, перец

Приготовление:

Нарезаем тонко мясо (лучше если оно будет слегка подмороженное, тогда его легче тонко нарезать), обжариваем на растительном масле, солим, добавляем нашинкованный полукольцами лук, слегка обжариваем, сюда же добавляем морковку по корейски, перемешиваем, прогреваем. В посуде побольше соединяем отваренную фунчозу (её лучше сразу порезать) с мясом и овощами, добавим приправу для корейской моркови, немного уксуса (кому как нравится), соли если нужно, перчика. Дать остыть, ну и конечно попробовать.

5. ФУНЧОЗА С ОГУРЦОМ И МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:

  • 100 г фунчозы
  • 60 г моркови по-корейски
  • 20 г соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 свежий огурец
  • оливковое масло

Приготовление:

Лапшу отварить, обсушить, дать ей остыть. Огурец нарезать длинной тонкой соломкой. Соединить лапшу с морковью и огурцом, добавить соевый соус. Чеснок измельчить, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.Это базовый рецепт салата с фунчозой.

Если добавить к этим ингредиентам, например, кусочки обжаренной курицы, то получится вкуснейший салат с фунчозой и курицей – добавляйте продукты по своему вкусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой – в принципе, возможности в данном случае безграничны, не бойтесь проявлять фантазию.

Подойдет и мясо, и рыба, и морепродукты, и масса вариантов других овощей (баклажаны, цуккини, сладкий перец, редька, репчатый лук и т.д.).

6. ФУНЧОЗА С МЯСОМ (КУРИЦЕЙ, СВИНИНОЙ, ГОВЯДИНОЙ)

Ингредиенты:

  • 700 г мяса
  • 250 г фунчозы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соевый соус
  • оливковое масло
  • черный перец
  • соль

Приготовление:

Морковь и лук очистить, нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке, нарезать мясо тоненькими полосочками около 0,5 см толщиной. Отварить фунчозу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной проточной водой, обсушить.

Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить мясо, 5 мин обжарить, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, снова перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить все 5 минут, помешивая, подавать в горячем или холодном виде.

7. ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:

  • 100 г фунчозы
  • 10 очищенных вареных креветок
  • 1/2 сладкого перца
  • 3-4 пера зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 моркови
  • 2 ч.л. кунжутного масла
  • 1/2ч.л. кунжутных семечек
  • соевый соус
  • петрушка

Приготовление:

Приготовить фунчозу по инструкции.

Соломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перья лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой, подавать фунчозу с креветками горячей или холодной. Существует масса других способов приготовления фунчозы, но есть и универсальный рецепт – готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным именно для вас!

Источник: http://topvkusniashki.ru/tvorozhnye-ruletiki/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.