Тарталетки из слоеного теста

Содержание

Как приготовить тарталетки по простым, но оригинальным рецептам?

Тарталетки из слоеного теста

Кулинары, которые любят удивлять гостей оригинальными закусками, должны знать, как приготовить тарталетки. Вариантов изготовления оригинальных корзинок очень много, наполнять их можно фруктами для десерта или салатом, рыбой, икрой – для быстрого и легкого угощения «на один укус».

Как испечь тарталетки в домашних условиях?

Для приготовления закуски из тарталеток сперва нужно определиться, какой будет начинка и подобрать для нее хорошую, качественную основу.

  1. Как правило готовятся тарталетки из пресного теста – этот ход помогает оформить сразу два стола – закусочный и десертный. Используют слоеное, песочное или ржаное тесто.
  2. Когда нет времени готовить тарталетки из теста, выручают простые, но очень оригинальные рецепты: из лаваша, сыра, картофельного пюре, из хлеба или багета.
  3. Из заварного теста готовят профитроли – пресные полые заготовки, которые уместно наполнить, как кремом из взбитых сливок, так и печеночным паштетом.

Как сделать тарталетки из слоеного теста?

Волованы – это небольшие тарталетки из слоеного теста, в домашних условиях они готовятся чрезвычайно просто. Важно применить бездрожжевой полуфабрикат, вооружиться двумя круглыми вырубками диаметром 5 и 8 см. С помощью большей формы вырезают дно волована, а меньшей – кольца. Тесто нужно будет сразу разделить на 3 части.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. Тесто раскатать вырезать круги диаметром 8 мм.
  2. Разделить заготовки на 3 равные части, 1/3 отложить – это будет дно корзинки.
  3. Из оставшихся кругов сделать кольца, вырезав центр меньшей вырубкой.
  4. Соединить, смазывая желтком края: на дно выложить два слоя колец друг на друга.
  5. Выпекать 20 минут при 190 градусах.

Тарталетки из лаваша в духовке

Выпекать тарталетки из лаваша нужно не долго, равно как и формовать корзинки – это идеальное решение для ленивых кулинаров, которые не любят стоят долго у плиты. Наполнять их можно любыми продуктами, салатами, рыбой или красной икрой. Понадобятся для приготовления ножницы и формочки для выпечки маффинов.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 упаковка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • твердый сыр – 100 г.

Приготовление

  1. Вырезать квадраты такой величины, чтобы при выкладывании в формочки концы торчали, но не свисали.
  2. Выложить первый слой квадратов, смазать яйцом, посыпать сыром.
  3. Накрыть вторым квадратом, прижать.
  4. Выпекать 5 минут при 220 градусах, дать полностью остыть.

Тарталетки из картошки

Для кулинаров, которые знают, как приготовить тарталетки из теста, можно расширить ассортимент рецептов и сделать вкусные, хрустящие корзинки из картошки. Для изготовления удобнее брать металлическую форму для маффинов, но и силиконовая тоже сгодится. Наполняют подобные заготовки дареными грибами, мясом или заранее приготовленным салатом.

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • соль, перец;
  • масло.

Приготовление

  1. Картофель натереть, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Слить образовавшийся сок, ввести яйца, затем муку. Посолить и поперчить.
  3. Выложить в формы тесто.
  4. Выпекать тарталетки из картофеля 30 минут при 180 градусах.

Тарталетки из сыра

Очень полезным будет рецепт, как приготовить сырные тарталетки. Готовятся корзинки в два этапа: сперва обжаривают блинчики из тертого сыра, затем с помощью стакана формируют красивые корзинки – чем больше будет стакан, тем объемней получится заготовка для начинки. Сыр используют любой твердый, чтобы блинчик не пригорал, нужно использовать тефлоновую сковороду.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Сыр натереть на терке.
  2. На холодную сковородку выложить немного сыра, поставить на огонь, расплавить.
  3. Смочить руки водой, выложить блинчик на перевернутый стакан, прижав рукой.
  4. Убрать заготовки в холод, со стакана снимать после полного охлаждения.
  5. Подают красивые и оригинальные тарталетки из сыра с начинкой.

Тарталетки из песочного теста – рецепт

Тарталетки из песочного теста – самый распространенный рецепт приготовления домашних корзинок. Если тесто сделать правильно, следуя всем выверенным нормам, получится отменная заготовка: рассыпчатая, хрустящая и немного слоистая. Выпекают заготовки в два этапа: сперва под грузом, затем пустыми подсушивают в духовке.

Ингредиенты:

  • масло замороженное – 150 г;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Порубить масло с мукой в крошку.
  2. Ввести разрыхлитель и яйца.
  3. Собрать ком – нелипкое плотное тесто.
  4. Убрать в морозилку на 1 час.
  5. Раскатать пласт, вырезать круги, выложить внутрь формочек для маффинов.
  6. Поместить горох или фасоль.
  7. Выпекать 15 минут при 200 градусах.
  8. Убрать груз, допечь тарталетки еще 15 минут.

Тарталетки из черного хлеба

Элементарно готовятся тарталетки из хлеба. Никакой возни с тестом, мукой или сыром, все готовится предельно просто. Как правило такие корзинки наполняют селедочным салатом, очень вкусной будет закуска с печеночным паштетом, еврейским салатом из плавленых сырков или рикоттой с солью и рубленной зеленью.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Хлеб порезать на куски толщиной 1 см.
  2. Вырезать стаканом круглые заготовки.
  3. Выложить в формы для кексов, хорошенько утрамбовать.
  4. Выпекать 15 минут при 190 градусах.

Тарталетки из заварного теста

Заварные тарталетки из теста своими руками – это эклеры. Хороши они тем, что готовятся без сахара, и с полой серединкой, поэтому их уверенно можно наполнять как сладким кремом, так и мясным или печеночным паштетом. Важно для приготовления теста применить посудину с толстым дном, чтобы ингредиенты не пригорали при заваривании.

Ингредиенты:

  • масло – 150 г;
  • вода – ½ ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Посолить воду, добавить масло, довести до кипения.
  2. Высыпать всю муку, варить, постоянно перемешивая, до однородности. Снять с огня.
  3. Тесто охлаждается до теплого состояния, вводить по одному яйца, постоянно перемешивая до однородности.
  4. Отсадить порции на пергамент ложкой или кондитерским мешком.
  5. Выпекать 20 минут при 200 градусах, уменьшить до 180 и дождаться, пока поверхность подрумянится.
  6. Оставит в выключенной духовке подсушиться.

Тарталетки из вафельного теста

Тарталетки из кукурузной муки отличаются особой хрустящей консистенцией, и красивым желтым цветом. Технически эти корзинки выполняются так же, как и сырные, понадобятся стаканы для формирования. Очень вкусно получится, если в состав добавить твердого сыра и кунжутных семечек. При желании можно бросить сушеных трав, сгодится какая-нибудь смесь.

Ингредиенты:

  • сыр – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 150 г;
  • мука кукурузная – 150 г;
  • вода -200 мл;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сода и соль – по 15 г;
  • сухие специи.

Приготовление

  1. Растопить масло.
  2. Добавить перетертый на мелкой терке сыр, соду и соль.
  3. Бросить все специи, вмешать взбитые яйца, воду и оба вида муки.
  4. Порциями выкладывают в вафельницу, пекут до готовности.
  5. Сразу вафлю помещают на перевернутый стакан, прижимают края к стенкам, дают полностью остыть.

Тарталетки из ржаной муки – рецепт

Низкокалорийный вариант – это тарталетки из ржаной муки. Наполнять такие корзинки можно пастой из авокадо, легким паштетом, рыбным салатом или красной икрой – в любом виде это будет восхитительная закуска, идеально подходящая для торжества. Само тесто замешивается непросто, оно будет сильно липким. При замесе нужно периодически смачивать руки водой.

Ингредиенты:

  • ржаная мука – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • соль;
  • масло – 20 г.

Приготовление

  1. Яйца взбить с маслом и солью.
  2. Вмешать разрыхлитель и муку.
  3. Раскатать пласт, вырезать кругляши, уложить в формочки.
  4. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.

Тарталетки из багета своими руками

Маленькие и очень оригинальные тарталетки из багета приготовит даже самая неумелая хозяйка. Всего 2 ингредиента и бесподобные корзинки с начинкой будут готовы. Очень вкусно получится, если запекать кусочки хлеба под грилем, аромат у заготовки будет бесподобным. Если есть желание и начинка позволяет, готовые тарталетки можно смазать долькой чеснока перед заполнением начинкой.

Ингредиенты:

  • багет – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль.

Приготовление

  1. Разрезать багет на ломти толщиной 2,5 см.
  2. Вырезать середину, оставив дно 0,5 см.
  3. Смазать яйцом внутри корзинки. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Закуски с креветками впечатляют разнообразием идей, оригинальностью исполнения и при этом радуют сравнительно простой техникой приготовления. Морепродукт используют для создания бутербродов, канапе, тарталеток, салатов. Тарталетки с тунцом – лучшие закуски для фуршетного стола Тарталетки с тунцом являются одной из востребованных быстрых закусок и радуют едоков потрясающими вкусовыми свойствами, а кулинаров элементарным приготовлением. Обилие всевозможных идей создания начинки помогут найти каждому свой вариант.
Рулет из лаваша с корейской морковью – очень хороший вариант для быстрого перекуса на ходу. Если дополнить состав начинки крабовыми палочками, мясом, грибами или рыбой – выйдет сытная закуска, подходящая для подачи на торжественный стол.Очень вкусные рулеты из куриной грудки с начинкой готовить совсем не сложно. Таким блюдом можно разнообразить домашний обед или меню для званого ужина, подав в виде горячего с гарниром или как холодную закуску вместо не всегда полезной колбасы.

Источник: https://womanadvice.ru/kak-prigotovit-tartaletki-po-prostym-no-originalnym-receptam

17 вкусных способов наполнить тарталетки

Тарталетки из слоеного теста

Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.

Классические тарталетки из песочного теста

Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.

‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»

Уберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.

Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.

‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»

Тарталетки из слоёного теста

Слоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.

https://www.youtube.com/watch?v=g2UEu7ahR9M

Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.

‑канал Yuliya Small

Вырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.

‑канал Yuliya Small

Выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.

‑канал Yuliya Small

Тарталетки из лаваша

У вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.

Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.

‑канал IrinaCooking

Сделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.

‑канал IrinaCooking

Поставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.

‑канал IrinaCooking

Как приготовить тарталетки с несладкими начинками

Для холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.

Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.

Ингредиенты

  • 150 г творожного сыра;
  • 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
  • 15–18 небольших тарталеток;
  • 100–150 г красной икры;
  • несколько веточек укропа для украшения — опционально.

Приготовление

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.

6. Тарталетки с копчёной курицей, сыром и корейской морковью

‑канал «Menunedeli Дарья Черненко»

Как приготовить тарталетки со сладкими начинками

Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.

Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.

Поэкспериментируйте со сладкими начинками

Источник: https://Lifehacker.ru/tartaletki-recepty/

Тарталетки из слоёного теста + 5 постных начинок

Тарталетки из слоеного теста

Порций: 6 (18 тарталеток)   Время приготовления: 1,5 часа, если печь в три захода, как я
13896 10.07.2017 г.

Юлия
хозяйка сайта

В сегодняшнем меню — тарталетки из слоёного теста в формочках! Да-да, именно сами тарталетки. Как сейчас модно говорить — без ничего. То есть сами заготовки.

Кто-то скажет: велика ли премудрость напечь тарталеток из готового теста? Не так и велика, если знать как!

Источник: https://vypechka-online.ru/tartaletki/tartaletki-iz-sloyonogo-testa-5-postnyh-nachinok/

Тарталетки из слоеного теста в домашних условиях без формочек и формочках

Тарталетки из слоеного теста



Тарталетки продаются на каждом шагу, когда они не нужны. Но стоит лишь прийти в супермаркет именно за ними, они таинственным образом исчезают. Раньше мы уже рассказывали вам как испечь песочные тарталетки, сегодня пришел через слоеных. Так что смело берите пакет замороженного слоеного теста, чтобы приготовить «корзиночки» своими руками: будут гарантированно свежими и хрустящими.

Что нам потребуется:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 1уп. 500г,
  • яйцо куриное.

Количество: 12-16 порций

Как испечь тарталетки без формочек

  1. Слоеное тесто сегодня можно купить практически в любом супермаркете в замороженном виде и хранить в морозилке до момента использования. Пласты уже готовы к работе — нужно лишь достать из морозильной камеры и оставить на кухонном столе, чтобы оттаяли и размягчились.
  2. Поверхность стола нужно предварительно чуть присыпать мукой.

  3. Лист немного раскатываем до толщины примерно 3 мм и вырезаем тонким стаканом или металлической выемкой четное количество кружков диаметром 4-5 см. Лучше это делать сразу на листе пергамента для выпечки, чтобы потом перенести заготовки из теста вместе с пергаментом на противень, сохраняя их форму.

    Чем меньше диаметр кружков, тем больше корзиночек получится из одной упаковки теста.

  4. Выемкой меньшего диаметра из половины кружков вырезаем серединку, чтобы получились колечки. Это будут бортики будущих тарталеток.

  5. Ножом делаем несколько проколов на донышке, сухой кисточкой убираем лишнюю муку с поверхности заготовок и смазываем нижние кружки взбитым яйцом. Накладываем кольца из теста на целые кружки сверху так, чтобы края нижней и верхней части были на одном уровне. Слегка прижимаем колечки пальчиками.

  6. Смазываем заготовки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Оставшиеся маленькие кружочки можно смазать яичной глазурью и посыпать кунжутом – получится очень вкусное хрустящее печенье.
  7. Выпекаем изделия до румяной корочки в течение 15-18 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

  8. Готовые тарталетки выкладываем на деревянную доску или металлическую решетку и даем остыть.

Слоеные тарталетки без формочек готовы. Для начинки используем мясной или рыбный паштет, сырный крем, различные салаты, которые помещаем в середину тарталетки.

Арина

Ингредиенты:

  • формочки для тарталеток
  • фольга
  • 350 грамм слоеного теста (или другое количество, в зависимости от размеров используемой формы)
  • растительное масло для смазывания формы
  • немного муки для разделки теста
  • горох или фасоль.

12 тарталеток.

Процесс приготовления по шагам

  1. Если необходимо, разморозьте слоеное тесто. Можно приготовить как самостоятельно, так и использовать покупное — оно должно быть бездрожжевым.
  2. Раскатайте лист на припорошенной мукой поверхности с помощью скалки.

  3. Из раскатанного слоя теста вырежьте подходящие для ваших формочек заготовки.
  4. Для моей формочки с диаметром ячейки 6 см и высотой бортиков 3,5 см использована чашка с диаметром 10 см.

  5. Для того, чтобы тесто лучше пропеклось и не вздулось в процессе выпекания, сделайте в нем неглубокие отверстия с помощью вилки.
  6. Формочку для выпекания смажьте подсолнечным маслом. Аккуратно выложите заготовки из теста в ячейки формы.

  7. Из фольги для выпечки вырежьте кружочки, подходящие по размеру под ячейки формы. Выстелите фольгой. На фольгу насыпьте горох, также можно использовать фасоль. Горох выполняет роль груза, который не даст дну тарталеток в процессе выпекания вздуться.

  8. Выпекайте в духовке, разогретой до 200-220 °С в течение 10 минут. Выньте готовые формочки и удалите из них фольгу вместе с горохом.
  9. Отправьте тарталетки в духовку еще на 10 минут. Извлеките из формы и дайте им остыть.

Готовые корзиночки заполните подготовленной начинкой.

Ксения

Испечь красивые и удобные формочки для закусок несложно и даже интересно. Можно экспериментировать не только с тестом (взять дрожжевое, например), но и с формой. Это могут быть и квадратики, и треугольнички – поле для фантазии шире любого противня. На праздничном столе уместны параллельно закусочные и десертные тарталетки — как с пикантной начинкой, так и с фруктовой.

Удачной выпечки!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1 Распечатать (Оцените рецепт)
Загрузка…

Источник: https://blog-recept.ru/kak-v-domashnih-usloviyah-ispech-tartaletki-iz-sloenogo-testa/

Тарталетки из слоеного теста

Тарталетки из слоеного теста

Тарталетки — одно из наиболее красивых и вкусных разновидностей подачи еды. Такую приготовленную корзиночку можно заполнить практически любой начинкой, что делает ее практически универсальной составляющей, на любом столе.

  • Чтобы приготовить тарталетки в домашних условиях из слоеного теста нам понадобится формочки для кексов или же подручные материалы.
  • Можно воспользоваться покупным слоеным тестом просто его разморозить и сделать тарталетки из готового слоеного теста, но гораздо вкуснее приготовить самому.

Пошаговый рецепт

Как приготовить тарталетки из слоеного теста, чтобы они были вкусными и не сырыми?

  1. Первым делом нам необходимо подготовить продукты для слоеного теста. Далее, смешиваем в воде сахара и соль.
  2. Добавляем в стакан яйцо и все тщательно все перемешиваем. Теперь вливаем всю жидкую смесь в муку и тщательно вымешиваем. Когда тесто хорошо замешано накрыть полотенцем и оставить на полчаса.
  3. Сливочное масло разделываем на 12 кусочков и оставляем при комнатной температуре.
  4. По истечении 30 минут еще раз хорошо вымешиваем тесто и раскатываем его в тонкую лепешку до 2 мм в толщину.
  5. Размазываем по ней одну часть масла.
  6. Складываем наше тесто конвертом и присыпаем мукой и опять раскатываем его в тонкую лепешку. На лепешку наносим кусочек масло и также складываем конвертом. Эту процедуру проводим еще 10 раз.
  7. Тесто ложится в конверт и хранится в холодильнике.

Для наших тарталеток замораживать тесто не нужно.

Приготовление тарталеток из слоеного теста

  1. Хорошо присыпаем стол мукой. Раскатываем наше слоеное тесто в одном направлении.
  2. Берем обычным стеклянным стаканом вырезаем круги по всему периметру теста. Должно получиться чётное количество кружочков. Можно выложить их в формочках для кексов.
  3. Половину заготовок откладываем в сторону — это будет дно тарталетки.

  4. С оставшейся половины делаем бортики. Берем емкость поменьше стакана (рюмку, мерный стаканчик). Теперь этой рюмкой нарезаем бортики нашей тарталетки.
  5. Стоит учитывать, что чем шире будет полоска, тем более красивей выйдет бортик.
  6. Получившиеся колечки выкладываем на круглое основание, которое у нас лежало в сторонке.

  7. Чтобы при выпечке наше дно не пригорело проткнем спичкой дырочки в нескольких местах.
  8. Берем подходящий по размеру противень и на лист выложенной на него кондитерской бумаги кладем аккуратно наши заготовки.

  9. Как испечь и как сделать тарталетки, чтобы они не пригорели?
  10. Духовку разогреваем до температуры 220 С0 и печься в ней тарталетки в течение 15 минут.
  11. Когда тесто подрумяниться — пора доставать их из духовки. Готовые наши тарталетки аккуратно с помощью щипцов или ложки достаем с противня и кладем на блюда для остывания.

  12. Начинять такие вкусные корзиночки своими руками можно салатами, кремом или закусками. Начиненная тарталетка готова к подаче на стол.

Хранится такое блюдо в закрытом холодильнике пакете до 12 часов с момента приготовления.

Предлагаем вам варианты вкусных закусок для тарталеток:

Начинка с ананасом и крабовыми палочками для праздника

Для того чтобы сделать такую вкусную и очень праздничную начинку нам нужно:

Ингредиенты:

  • Консервированный ананас — 100 г;
  • Крабовые палочки — 5 штук;
  • Майонез — 2 столовые ложки;
  • Сыр твердый — 50—70 г;
  • Готовые тарталетки — 10—12 штук;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Кунжут и зеленый салат для украшения.

Пошаговый рецепт:

  1. Первым делом сливаем жидкость с ананас и нарезаем его на мелкие кубики.
  2. Таким же образом нарезаем и крабовые палочки.
  3. Режим очень мелко твердый сыр кубиками или по желанию натираем на терке.
  4. Все порезанные ингредиенты кладем в тарелку и тщательно перемешиваем с добавлением майонеза и чеснока.
  5. В тарталетку вниз красиво кладем листок салата, а затем ложечкой аккуратно выкладываем закуску и присыпаем сверху кунжутом.

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

Очень вкусная и оригинальная закуска для любого стола, будь — то праздничный или повседневный станет закуска со свеклы и сельди.

Чтобы приготовить ее нам необходимо:

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 100 г;
  • Готовые тарталетки — 10 штук;
  • Майонез — 100 г;
  • Свекла — 1 крупная;
  • Листья салата и зелень для украшения.

Пошаговый рецепт:

  1. Свеклу отвариваем до готовности. Снимаем кожуру и натираем на крупной терке.
  2. На дно каждой тарталетки наливаем по 1 чайной ложке майонеза и тщательно размазываем по бортикам его.
  3. Поверх кладем красиво лист салата, так, чтобы края не торчали по бокам, а красиво обрамляли корзинку.
  4. На лист салата очень аккуратно чайной ложкой кладем тертую свеклу.
  5. Филе сельди разрезаем на тонкие полоски не более 3 см в длину.
  6. Кладем по 2 такие полоски на каждую тарталетку поверх свеклы.
  7. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Похожие материалы

Источник: http://TestoSam.ru/recepty-testa/bezdrozhzhevoe/tartaletki-iz-sloenogo-testa.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.