Салат из капусты с говядиной

Содержание

Салат с капустой и мясом. Пошаговый рецепт с фото

Салат из капусты с говядиной
Салат из капусты с говядиной

Салат из капусты с мясом может быть приготовлен по многочисленным рецептам, с использованием тех, или иных ингредиентов.

Капуста и мясо очень хорошо сочетаются в салатах, причем, можно комбинировать разные виды мяса и капусты.

Как правило, для приготовления салатов из капусты с мясом используют белокочанную капусту, несколько реже – красную, брюссельскую, брокколи, савойскую и цветную капусту.

Что касается мяса, то для такого рода салатов подойдет курицу, говядина, свинина. Мясо может быть, как отваренным, так и копченным или запеченным. В любом из вариантов салат получится вкусным.

Дополнительными ингредиентами салатов с капустой и мясом нередко выступают яйца, грибы, крабовые палочки, твердые и мягкие виды сыром, горошек, кукуруза, лук, чеснок, зелень, помидоры, ананасы, сухарики, перец, огурцы.

К популярным рецептам таких салатов можно отнести такие: салат из капусты с мясом и огурцом, салат из капусты с мясом и морковью, салат из свежей капусты с мясом и кукурузой, салат из пекинской китайской капусты с мясом и ананасами.

Сегодня я хочу показать вам свой любимый салат из капусты белокочанной с добавлением отварной свинины. Этот вкусный салатик готовится буквально за 10 минут. Получается сочным, слегка сладковатым за счет свежей капусты и консервированной кукурузы и сытным – благодаря мясу и майонезу. После этого пошагового рецепта я поделюсь с вами и другими, не менее вкусными салатами из капусты с мясом.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300-400 гр.,
  • Отварная или запеченная свинина – 200 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт. небольших размеров,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Соль – по вкусу.

Салат с капустой и мясом – рецепт

Белокочанную капусту мелко нарежьте ножом.

Очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами.

Консервированную кукурузу достаньте из банки.

Тонкой соломкой нарежьте вареное или запеченное мясо.

Белокочанную капусту, репчатый лук, консервированную кукурузу и мясо выложите в миску.

 Салат заправьте майонезом.

Ингредиенты салата посыпьте черным перцем и посолите.

Перемешайте.

Салат с капустой и мясом переложите в тарелочку. Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Приятного вам аппетита.

Салат с капустой и мясом. Фото

Помимо этого салата вы можете приготовить и салаты на основе белокочанной капусты с мясом и немного другим составом.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300 гр.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Мясо вареное – 200 гр.,
  • Зеленый лук – 20 гр.,
  • Консервированный горошек – 100 гр.,
  • Майонез – по вкусу,
  • Соль – щепотка.

Салат с капустой, мясом и огурцом – рецепт

Нашинкуйте белокочанную капусту как для салата из капусты с колбасой и кукурузой. Нарежьте кубиками вареное мясо. Достаньте из банки нужное количество консервированного зеленого горошка. Кубиками нарежьте свежий огурец. Мелко нарежьте зеленый лук. Все продукты для салата сложите в одну миску. Добавьте в салат майонез и соль. Перемешайте.

Вкусным получается салат из капусты мясом и морковью. Салат получается острым и обязательно понравится всем любителям корейской кухни.

Ингредиенты:

  • Капуста – 200 гр.,
  • Морковка – 2 шт.,
  • Вареное мясо – 200 гр.,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Уксус яблочный — 1 ч. ложка,
  • Соль – щепотка,
  • Сахар – 0,5 ч. ложки,
  • Приправа для корейской моркови – по вкусу.

Салат с капустой, морковью и мясом – рецепт

Помойте и очистите от шкурки морковку. Натрите ее на терке для корейской моркови. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Нарежьте тонкой соломкой вареное мясо. В миску выложите морковь и капусту. Перемешайте. Слегка помните овощи руками, чтобы они стали мягкими.

Добавьте соломку из мяса. Выдавите в салат чеснок. Перемешайте. Заправка для салата будет такой же, как и для моркови по-корейски. Полейте салат маслом, уксусом. Посолите и посахарите. Посыпьте специями. Салат с капустой, морковью и мясом перемешайте. Поставьте его в холодильник на 5-7 часов. Настоявшись, он станет еще вкуснее.

Нежным и невероятно сочным получается салат из капусты с мясом и сыром. Этот салат можно назвать женским салатом. Его вкус с тропическими нотками обязательно понравится женщинам.

Для приготовления этого салата нам понадобится следующий набор продуктов.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 гр.,
  • Копченой куриное филе – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Консервированные ананасы – 100 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Грецкие орехи – 50 гр.,
  • Соль – по вкусу

Салат из капусты с мясом и сыром – рецепт

Ополосните кочан пекинской капусты. Мелко ее нарежьте. Выложите в миску. Кубиками нарежьте консервированные ананасы и копченую куриную грудку. Натрите на средней терке твердый сыр. Обжарьте и мелко нарежьте ядра грецких орехов. Все ингредиенты выложите в миску. Салат из капусты с куриной грудкой и сыром посолите по вкусу, добавьте майонез. Перемешайте.

Подавайте на стол сразу, как только его приготовили. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат из капусты с яйцом и сыром.

  • Количество порций2
  • Время готовки:20 Min
  • Количество порций2
  • Время готовки:20 Min
  • Количество порций4
  • Время готовки:30 Min
  • Количество порций2
  • Время готовки:30 Min
  • Количество порций2
  • Время готовки:20 Min

Источник: https://www.kushat.net/recipe-items/salat-s-kapustoj-i-myasom-poshagovyj-recept-s-foto/

Салат из отварной говядины – вкусное блюдо с простыми и понятными рецептами

Салат из капусты с говядиной

Салат из отварной говядины не имеет равных по питательности и способности быстро и качественно утолять чувство голода. Подобная закуска при правильном ее приготовлении всегда будет вкусной и аппетитной и вызовет при дегустации массу положительных эмоций.

Вкусный салат с отварной говядиной

Получить гарантированно вкусный салат с вареной говядиной поможет соблюдение всех правил его приготовления и знание некоторых секретов по улучшению вкуса закуски.

  1. Говядину перед отвариванием необходимо сполоснуть, обсушить и избавить от пленок.
  2. В воду вместе с мясом следует добавить очищенную луковицу целиком, морковь, лавровый лист и горошины перца. По желанию в бульон можно положить корень петрушки и сельдерея, различные пряности на свой выбор.
  3. В зависимости от качества мяса для отваривания мясного ломтя для салата потребуется примерно 1,5 часа, после чего ему дают остыть в бульоне, а затем извлекают на тарелку и обсушивают.
  4. Говядина превосходно сочетается в салатах с овощами, соленьями, грибами, яйцами, сыром.

Салат из отварной говядины с солеными огурцами

Салат с вареной говядиной и солеными огурцами – является одной из самых простых и вместе с тем самых удачных версий закуски, готовится без лишних хлопот из простых и всегда доступных продуктов. Вместо майонеза для заправки подойдет натуральный йогурт без добавок, смешанный по вкусу с готовой горчицей.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • соленые огурцы – 3 шт.;
  • горошек – 1 банка;
  • картофель – 4 шт.;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками отваренную говядину, яйца, сваренный в мундире и очищенный картофель.
  2. Тем же манером шинкуют огурцы.
  3. Добавляют к компонентам горошек, майонез, соль, перец.
  4. Перемешивают салат из отварной говядины и подают к столу.

Салат из пекинской капусты c отварной говядиной

Диетический салат с вареной говядиной готовят с участием пекинской капусты, которая придаст закуске свежесть, сочность и одновременно легкость. Блюдо заправляют просто растительным маслом или добавляют в заправку понемногу соевого соуса и лимонного сока для обогащения вкусовой палитры, и ее пикантности.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • капуста пекинская – 600 г;
  • огурцы – 250 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают говядину.
  2. Остужают мясо, нарезают соломкой.
  3. Шинкуют огурцы.
  4. Измельчают капусту и укроп, добавляют в салат.
  5. Заправляют салат с отварной говядиной без майонеза маслом, солят, перчат.

Салат с отварной говядиной и фасолью

Салат с отварной говядиной – рецепт, который можно исполнить с добавлением отваренной или консервированной фасоли. Более деликатным вкус закуски будет при приготовлении ее с майонезом, а максимально пикантным с грузинским акцентом в плане использование специй и заправкой на основе растительного масла и винного уксуса.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 400 г;
  • фасоль – 400 г;
  • хмели-сунели – 2 ч. ложки;
  • красный лук – 2 шт.;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • кинза – 1 пучок;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • растительное масло – 150 мл;
  • винный уксус – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шинкуют лук и заливают на 15 минут кипятком.
  2. Отваренное мясо нарезают.
  3. Аналогичным манером измельчают перец.
  4. Добавляют отваренную или консервированную фасоль, измельченную кинзу, орехи, лук, откинув его на дуршлаг, и заправку из масла, уксуса, хмели-сунели, соли и перца.
  5. Перемешивают салат из отварной говядины и подают.

Салат из вареной говядины и болгарского перца

Идеальный вариант для легкого и одновременно питательного ужина – салат с мясом и овощами, среди которых мясистый сладкий болгарский перец и свежие огурцы. Великолепным сопровождением подобной закуски будут помидоры черри руккола или любой салатный микс, а соединит все составляющие воедино удачная заправка.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 400 г;
  • огурцы – 2 шт.;
  • сладкий красный перец – 2 шт.;
  • руккола – 1 пучок;
  • черри – 7 шт.;
  • острый перец – 0,5 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • бальзамический уксус – 2 ч. ложки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соус соевый – 2 ст. ложки;
  • соль, сахар – по 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Шинкуют соломкой отваренную говядину, огурцы, сладкий перец.
  2. Измельчают или и разрезают на половинки черри.
  3. Добавляют листья рукколы.
  4. Смешивают масло, уксус, измельченный чеснок, соевый соус, соль и сахар.
  5. Сдабривают салат с отварной говядиной и перцем полученной заправкой, перемешивают.

Салат с вареной говядиной и грибами

Вкусный рецепт салата из отварной говядины с грибами подойдет для реализации по любому поводу и без. Можно использовать шампиньоны, другие сорта маринованных или соленых грибов, предварительно их нарезав, если крупные. Огурцы предпочтительно использовать, заготовленные в сладком маринаде, тогда вкус закуски будет максимально гармоничным.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 500 г;
  • картофель – 500 г;
  • маринованные огурцы и грибы – по 200 г;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • сахар и уксусная кислота – по 1 ч. ложке;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваренную говядину и картофель нарезаю кубиками или брусочками.
  2. Шинкуют огурцы и по надобности грибы.
  3. Лук измельчают, добавляют по ложке соли, сахара и уксуса, заливают до покрытия кипятком на 15 минут.
  4. Промывают луковую нарезку чистой водой, отжимают, добавляют к компонентам салата.
  5. Заправляют вкусный салат из отварной говядины с грибами месью из масла, майонеза и горчицы, перемешивают.

Салат с отварной говядиной и яблоком

Салат из вареной говядины, рецепт которого требует добавления в состав яблока, получается одновременно и легким, и питательным. При использовании вместо майонеза натурального йогурта без добавок с лимонным соком или горчицей по вкусу закуска превращается в диетическое блюдо, которое можно включать в меню при диетах.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • капуста пекинская – 1 вилок;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шинкуют капусту, яблоки, очистив их от сердцевины.
  2. Добавляют нарезанную предварительно отваренную говядину, зеленый лук.
  3. Заправляют салат с яблоком из отварной говядины майонезом, посолив и поперчив по вкусу, перемешивают.

Овощной салат с отварной говядиной

Салат с отварной говядиной, с помидорами и огурцами можно заправить просто оливковым или любым растительным маслом, а для получения более насыщенного вкуса калорийным майонезом. Вместо помидоров черри подойдут томаты обычных сортов, а овощной состав при желании можно дополнить отваренными соцветиями брокколи.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • красный сладкий перец и лук – по 1 шт.;
  • огурцы – 150 г;
  • помидоры черри – 5 шт.;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают и нарезают говядину.
  2. Разрезают на половинки черри, шинкуют огурцы, сладкий перец и лук, который по надобности запаривают кипятком на 15 минут, добавив ложку уксуса.
  3. Заправляют компоненты салата растительным маслом, солят, перчат, перемешивают.

Салат с отварной говядиной и сыром

Простой салат из отварной говядины станет идеальным украшением праздничного стола, если оформить его слоями и дать пропитаться в холодильнике перед подачей в течение нескольких часов. Для маринования луковой нарезки предпочтительно использовать винный или яблочный уксус и не применять обычный столовый, который может придать компоненту чрезмерную кислинку.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • лук салатный – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • уксус – 4 ст. ложки;
  • соль, майонез.

Приготовление

  1. Шинкуют полукольцами и маринуют в уксусе с добавлением воды лук, после чего сливают и отжимают.
  2. Укладывают луковую нарезку на дно блюда.
  3. Сверху распределяют нарезанное мясо, а затем тертые яйца, покрывая слои майонезом.
  4. Посыпают салат слоеный из отварной говядины, тертым сыром.

Салат из отварной говядины и картофеля

Для многих самый вкусный салат из отварной говядины тот, что включает в состав картофель. В данном случае закуску можно оформить слоями или для повседневной подачи смешать составляющие просто в салатнике, дополнив майонезом, смешанным заранее с измельченным чесноком и по желанию с рубленной зеленью.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 400 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Отваривают мясо, нарезают некрупно, укладывают первым слоем в салатник.
  2. Следующими располагают перетертые отваренные яйца и картофель, смазывая слои чесночным майонезом.
  3. Последним слоем выкладывают перетертый сыр и отправляют салат для пропитки в холодильник на несколько часов.

Салат из вареной говяжьей печени

Салат с отварной говяжьей печенью готовится с минимальным набором ингредиентов, что не мешает ему получиться безумно вкусным, аппетитным и невероятно полезным. Состав закуски можно дополнить по желанию нарезанными солеными или маринованными огурцами, морковью или взять вместо заправки майонез.

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 600 г;
  • лук белый салатный – 1 шт.;
  • уксус 70% – 1 ст. ложка;
  • соль, растительное масло.

Приготовление

  1. Печень отваривают примерно в течение получаса.
  2. Шинкуют луковицу, заливают до покрытия кипятком и добавляют уксус.
  3. Через 15 минут маринад сливают, лук немного отжимают.
  4. Остывшую печень нарезают соломкой, смешивают с луком, добавив растительное масло и соль.

Источник: https://womanadvice.ru/salat-iz-otvarnoy-govyadiny-vkusnoe-blyudo-s-prostymi-i-ponyatnymi-receptami

10 сытных и вкусных салатов с говядиной

Салат из капусты с говядиной
woolworths.com.

au

  • ¼ кочана капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 перец чили;
  • 3–4 веточки мяты;
  • 3–4 веточки базилика;
  • 3–4 веточки кориандра;
  • 500 г говяжьей мякоти;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 100 г рисовой лапши;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 2 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 столовая ложка рыбного соуса (можно заменить соевым);
  • 100 г жареного несолёного кешью.

Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей.

Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте говядину до готовности, примерно за 20–25 минут. Выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5–6 минут.

Лапшу приготовьте по инструкции на упаковке. Остудите и нарежьте на сегменты длиной 5–7 см.

Взбейте мёд, уксус и рыбный соус.

В миске соедините говядину, лапшу, морковь, капусту, лук, мяту, базилик, кориандр, чили и половину кешью. Заправьте соусом, перемешайте.

Перед подачей посыпьте оставшимися орехами.

Салат с капустой и мясом. Пошаговый рецепт с фото

Салат из капусты с говядиной
Салат из капусты с говядиной

Салат из капусты с мясом может быть приготовлен по многочисленным рецептам, с использованием тех, или иных ингредиентов.

Капуста и мясо очень хорошо сочетаются в салатах, причем, можно комбинировать разные виды мяса и капусты.

Как правило, для приготовления салатов из капусты с мясом используют белокочанную капусту, несколько реже – красную, брюссельскую, брокколи, савойскую и цветную капусту.

Что касается мяса, то для такого рода салатов подойдет курицу, говядина, свинина. Мясо может быть, как отваренным, так и копченным или запеченным. В любом из вариантов салат получится вкусным.

Дополнительными ингредиентами салатов с капустой и мясом нередко выступают яйца, грибы, крабовые палочки, твердые и мягкие виды сыром, горошек, кукуруза, лук, чеснок, зелень, помидоры, ананасы, сухарики, перец, огурцы.

К популярным рецептам таких салатов можно отнести такие: салат из капусты с мясом и огурцом, салат из капусты с мясом и морковью, салат из свежей капусты с мясом и кукурузой, салат из пекинской китайской капусты с мясом и ананасами.

Сегодня я хочу показать вам свой любимый салат из капусты белокочанной с добавлением отварной свинины. Этот вкусный салатик готовится буквально за 10 минут. Получается сочным, слегка сладковатым за счет свежей капусты и консервированной кукурузы и сытным – благодаря мясу и майонезу. После этого пошагового рецепта я поделюсь с вами и другими, не менее вкусными салатами из капусты с мясом.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300-400 гр.,
  • Отварная или запеченная свинина – 200 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт. небольших размеров,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Соль – по вкусу.

Салат с капустой и мясом – рецепт

Белокочанную капусту мелко нарежьте ножом.

Очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами.

Консервированную кукурузу достаньте из банки.

Тонкой соломкой нарежьте вареное или запеченное мясо.

Белокочанную капусту, репчатый лук, консервированную кукурузу и мясо выложите в миску.

 Салат заправьте майонезом.

Ингредиенты салата посыпьте черным перцем и посолите.

Перемешайте.

Салат с капустой и мясом переложите в тарелочку. Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Приятного вам аппетита.

Салат с капустой и мясом. Фото

Помимо этого салата вы можете приготовить и салаты на основе белокочанной капусты с мясом и немного другим составом.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300 гр.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Мясо вареное – 200 гр.,
  • Зеленый лук – 20 гр.,
  • Консервированный горошек – 100 гр.,
  • Майонез – по вкусу,
  • Соль – щепотка.

Салат с капустой, мясом и огурцом – рецепт

Нашинкуйте белокочанную капусту как для салата из капусты с колбасой и кукурузой. Нарежьте кубиками вареное мясо. Достаньте из банки нужное количество консервированного зеленого горошка. Кубиками нарежьте свежий огурец. Мелко нарежьте зеленый лук. Все продукты для салата сложите в одну миску. Добавьте в салат майонез и соль. Перемешайте.

Вкусным получается салат из капусты мясом и морковью. Салат получается острым и обязательно понравится всем любителям корейской кухни.

Ингредиенты:

  • Капуста – 200 гр.,
  • Морковка – 2 шт.,
  • Вареное мясо – 200 гр.,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Уксус яблочный — 1 ч. ложка,
  • Соль – щепотка,
  • Сахар – 0,5 ч. ложки,
  • Приправа для корейской моркови – по вкусу.

Салат с капустой, морковью и мясом – рецепт

Помойте и очистите от шкурки морковку. Натрите ее на терке для корейской моркови. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Нарежьте тонкой соломкой вареное мясо. В миску выложите морковь и капусту. Перемешайте. Слегка помните овощи руками, чтобы они стали мягкими.

Добавьте соломку из мяса. Выдавите в салат чеснок. Перемешайте. Заправка для салата будет такой же, как и для моркови по-корейски. Полейте салат маслом, уксусом. Посолите и посахарите. Посыпьте специями. Салат с капустой, морковью и мясом перемешайте. Поставьте его в холодильник на 5-7 часов. Настоявшись, он станет еще вкуснее.

Нежным и невероятно сочным получается салат из капусты с мясом и сыром. Этот салат можно назвать женским салатом. Его вкус с тропическими нотками обязательно понравится женщинам.

Для приготовления этого салата нам понадобится следующий набор продуктов.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 гр.,
  • Копченой куриное филе – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Консервированные ананасы – 100 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Грецкие орехи – 50 гр.,
  • Соль – по вкусу

Салат из капусты с мясом и сыром – рецепт

Ополосните кочан пекинской капусты. Мелко ее нарежьте. Выложите в миску. Кубиками нарежьте консервированные ананасы и копченую куриную грудку. Натрите на средней терке твердый сыр. Обжарьте и мелко нарежьте ядра грецких орехов. Все ингредиенты выложите в миску. Салат из капусты с куриной грудкой и сыром посолите по вкусу, добавьте майонез. Перемешайте.

Подавайте на стол сразу, как только его приготовили. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат из капусты с яйцом и сыром.

  • Количество порций2
  • Время готовки:20 Min
  • Количество порций2
  • Время готовки:20 Min
  • Количество порций4
  • Время готовки:30 Min
  • Количество порций2
  • Время готовки:30 Min
  • Количество порций2
  • Время готовки:20 Min

Источник: https://www.kushat.net/recipe-items/salat-s-kapustoj-i-myasom-poshagovyj-recept-s-foto/

Салат из отварной говядины – вкусное блюдо с простыми и понятными рецептами

Салат из капусты с говядиной

Салат из отварной говядины не имеет равных по питательности и способности быстро и качественно утолять чувство голода. Подобная закуска при правильном ее приготовлении всегда будет вкусной и аппетитной и вызовет при дегустации массу положительных эмоций.

Вкусный салат с отварной говядиной

Получить гарантированно вкусный салат с вареной говядиной поможет соблюдение всех правил его приготовления и знание некоторых секретов по улучшению вкуса закуски.

  1. Говядину перед отвариванием необходимо сполоснуть, обсушить и избавить от пленок.
  2. В воду вместе с мясом следует добавить очищенную луковицу целиком, морковь, лавровый лист и горошины перца. По желанию в бульон можно положить корень петрушки и сельдерея, различные пряности на свой выбор.
  3. В зависимости от качества мяса для отваривания мясного ломтя для салата потребуется примерно 1,5 часа, после чего ему дают остыть в бульоне, а затем извлекают на тарелку и обсушивают.
  4. Говядина превосходно сочетается в салатах с овощами, соленьями, грибами, яйцами, сыром.

Салат из отварной говядины с солеными огурцами

Салат с вареной говядиной и солеными огурцами – является одной из самых простых и вместе с тем самых удачных версий закуски, готовится без лишних хлопот из простых и всегда доступных продуктов. Вместо майонеза для заправки подойдет натуральный йогурт без добавок, смешанный по вкусу с готовой горчицей.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • соленые огурцы – 3 шт.;
  • горошек – 1 банка;
  • картофель – 4 шт.;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками отваренную говядину, яйца, сваренный в мундире и очищенный картофель.
  2. Тем же манером шинкуют огурцы.
  3. Добавляют к компонентам горошек, майонез, соль, перец.
  4. Перемешивают салат из отварной говядины и подают к столу.

Салат из пекинской капусты c отварной говядиной

Диетический салат с вареной говядиной готовят с участием пекинской капусты, которая придаст закуске свежесть, сочность и одновременно легкость. Блюдо заправляют просто растительным маслом или добавляют в заправку понемногу соевого соуса и лимонного сока для обогащения вкусовой палитры, и ее пикантности.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • капуста пекинская – 600 г;
  • огурцы – 250 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают говядину.
  2. Остужают мясо, нарезают соломкой.
  3. Шинкуют огурцы.
  4. Измельчают капусту и укроп, добавляют в салат.
  5. Заправляют салат с отварной говядиной без майонеза маслом, солят, перчат.

Салат с отварной говядиной и фасолью

Салат с отварной говядиной – рецепт, который можно исполнить с добавлением отваренной или консервированной фасоли. Более деликатным вкус закуски будет при приготовлении ее с майонезом, а максимально пикантным с грузинским акцентом в плане использование специй и заправкой на основе растительного масла и винного уксуса.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 400 г;
  • фасоль – 400 г;
  • хмели-сунели – 2 ч. ложки;
  • красный лук – 2 шт.;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • кинза – 1 пучок;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • растительное масло – 150 мл;
  • винный уксус – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шинкуют лук и заливают на 15 минут кипятком.
  2. Отваренное мясо нарезают.
  3. Аналогичным манером измельчают перец.
  4. Добавляют отваренную или консервированную фасоль, измельченную кинзу, орехи, лук, откинув его на дуршлаг, и заправку из масла, уксуса, хмели-сунели, соли и перца.
  5. Перемешивают салат из отварной говядины и подают.

Салат из вареной говядины и болгарского перца

Идеальный вариант для легкого и одновременно питательного ужина – салат с мясом и овощами, среди которых мясистый сладкий болгарский перец и свежие огурцы. Великолепным сопровождением подобной закуски будут помидоры черри руккола или любой салатный микс, а соединит все составляющие воедино удачная заправка.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 400 г;
  • огурцы – 2 шт.;
  • сладкий красный перец – 2 шт.;
  • руккола – 1 пучок;
  • черри – 7 шт.;
  • острый перец – 0,5 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • бальзамический уксус – 2 ч. ложки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соус соевый – 2 ст. ложки;
  • соль, сахар – по 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Шинкуют соломкой отваренную говядину, огурцы, сладкий перец.
  2. Измельчают или и разрезают на половинки черри.
  3. Добавляют листья рукколы.
  4. Смешивают масло, уксус, измельченный чеснок, соевый соус, соль и сахар.
  5. Сдабривают салат с отварной говядиной и перцем полученной заправкой, перемешивают.

Салат с вареной говядиной и грибами

Вкусный рецепт салата из отварной говядины с грибами подойдет для реализации по любому поводу и без. Можно использовать шампиньоны, другие сорта маринованных или соленых грибов, предварительно их нарезав, если крупные. Огурцы предпочтительно использовать, заготовленные в сладком маринаде, тогда вкус закуски будет максимально гармоничным.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 500 г;
  • картофель – 500 г;
  • маринованные огурцы и грибы – по 200 г;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • сахар и уксусная кислота – по 1 ч. ложке;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваренную говядину и картофель нарезаю кубиками или брусочками.
  2. Шинкуют огурцы и по надобности грибы.
  3. Лук измельчают, добавляют по ложке соли, сахара и уксуса, заливают до покрытия кипятком на 15 минут.
  4. Промывают луковую нарезку чистой водой, отжимают, добавляют к компонентам салата.
  5. Заправляют вкусный салат из отварной говядины с грибами месью из масла, майонеза и горчицы, перемешивают.

Салат с отварной говядиной и яблоком

Салат из вареной говядины, рецепт которого требует добавления в состав яблока, получается одновременно и легким, и питательным. При использовании вместо майонеза натурального йогурта без добавок с лимонным соком или горчицей по вкусу закуска превращается в диетическое блюдо, которое можно включать в меню при диетах.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • капуста пекинская – 1 вилок;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шинкуют капусту, яблоки, очистив их от сердцевины.
  2. Добавляют нарезанную предварительно отваренную говядину, зеленый лук.
  3. Заправляют салат с яблоком из отварной говядины майонезом, посолив и поперчив по вкусу, перемешивают.

Овощной салат с отварной говядиной

Салат с отварной говядиной, с помидорами и огурцами можно заправить просто оливковым или любым растительным маслом, а для получения более насыщенного вкуса калорийным майонезом. Вместо помидоров черри подойдут томаты обычных сортов, а овощной состав при желании можно дополнить отваренными соцветиями брокколи.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • красный сладкий перец и лук – по 1 шт.;
  • огурцы – 150 г;
  • помидоры черри – 5 шт.;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают и нарезают говядину.
  2. Разрезают на половинки черри, шинкуют огурцы, сладкий перец и лук, который по надобности запаривают кипятком на 15 минут, добавив ложку уксуса.
  3. Заправляют компоненты салата растительным маслом, солят, перчат, перемешивают.

Салат с отварной говядиной и сыром

Простой салат из отварной говядины станет идеальным украшением праздничного стола, если оформить его слоями и дать пропитаться в холодильнике перед подачей в течение нескольких часов. Для маринования луковой нарезки предпочтительно использовать винный или яблочный уксус и не применять обычный столовый, который может придать компоненту чрезмерную кислинку.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • лук салатный – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • уксус – 4 ст. ложки;
  • соль, майонез.

Приготовление

  1. Шинкуют полукольцами и маринуют в уксусе с добавлением воды лук, после чего сливают и отжимают.
  2. Укладывают луковую нарезку на дно блюда.
  3. Сверху распределяют нарезанное мясо, а затем тертые яйца, покрывая слои майонезом.
  4. Посыпают салат слоеный из отварной говядины, тертым сыром.

Салат из отварной говядины и картофеля

Для многих самый вкусный салат из отварной говядины тот, что включает в состав картофель. В данном случае закуску можно оформить слоями или для повседневной подачи смешать составляющие просто в салатнике, дополнив майонезом, смешанным заранее с измельченным чесноком и по желанию с рубленной зеленью.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 400 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Отваривают мясо, нарезают некрупно, укладывают первым слоем в салатник.
  2. Следующими располагают перетертые отваренные яйца и картофель, смазывая слои чесночным майонезом.
  3. Последним слоем выкладывают перетертый сыр и отправляют салат для пропитки в холодильник на несколько часов.

Салат из вареной говяжьей печени

Салат с отварной говяжьей печенью готовится с минимальным набором ингредиентов, что не мешает ему получиться безумно вкусным, аппетитным и невероятно полезным. Состав закуски можно дополнить по желанию нарезанными солеными или маринованными огурцами, морковью или взять вместо заправки майонез.

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 600 г;
  • лук белый салатный – 1 шт.;
  • уксус 70% – 1 ст. ложка;
  • соль, растительное масло.

Приготовление

  1. Печень отваривают примерно в течение получаса.
  2. Шинкуют луковицу, заливают до покрытия кипятком и добавляют уксус.
  3. Через 15 минут маринад сливают, лук немного отжимают.
  4. Остывшую печень нарезают соломкой, смешивают с луком, добавив растительное масло и соль.

Источник: https://womanadvice.ru/salat-iz-otvarnoy-govyadiny-vkusnoe-blyudo-s-prostymi-i-ponyatnymi-receptami

10 сытных и вкусных салатов с говядиной

Салат из капусты с говядиной
woolworths.com.

au

  • ¼ кочана капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 перец чили;
  • 3–4 веточки мяты;
  • 3–4 веточки базилика;
  • 3–4 веточки кориандра;
  • 500 г говяжьей мякоти;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 100 г рисовой лапши;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 2 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 столовая ложка рыбного соуса (можно заменить соевым);
  • 100 г жареного несолёного кешью.

Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей.

Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте говядину до готовности, примерно за 20–25 минут. Выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5–6 минут.

Лапшу приготовьте по инструкции на упаковке. Остудите и нарежьте на сегменты длиной 5–7 см.

Взбейте мёд, уксус и рыбный соус.

В миске соедините говядину, лапшу, морковь, капусту, лук, мяту, базилик, кориандр, чили и половину кешью. Заправьте соусом, перемешайте.

Перед подачей посыпьте оставшимися орехами.

Салат с капустой и мясом. Пошаговый рецепт с фото

Салат из капусты с говядиной
Салат из капусты с говядиной

Салат из капусты с мясом может быть приготовлен по многочисленным рецептам, с использованием тех, или иных ингредиентов.

Капуста и мясо очень хорошо сочетаются в салатах, причем, можно комбинировать разные виды мяса и капусты.

Как правило, для приготовления салатов из капусты с мясом используют белокочанную капусту, несколько реже – красную, брюссельскую, брокколи, савойскую и цветную капусту.

Что касается мяса, то для такого рода салатов подойдет курицу, говядина, свинина. Мясо может быть, как отваренным, так и копченным или запеченным. В любом из вариантов салат получится вкусным.

Дополнительными ингредиентами салатов с капустой и мясом нередко выступают яйца, грибы, крабовые палочки, твердые и мягкие виды сыром, горошек, кукуруза, лук, чеснок, зелень, помидоры, ананасы, сухарики, перец, огурцы.

К популярным рецептам таких салатов можно отнести такие: салат из капусты с мясом и огурцом, салат из капусты с мясом и морковью, салат из свежей капусты с мясом и кукурузой, салат из пекинской китайской капусты с мясом и ананасами.

Сегодня я хочу показать вам свой любимый салат из капусты белокочанной с добавлением отварной свинины. Этот вкусный салатик готовится буквально за 10 минут. Получается сочным, слегка сладковатым за счет свежей капусты и консервированной кукурузы и сытным – благодаря мясу и майонезу. После этого пошагового рецепта я поделюсь с вами и другими, не менее вкусными салатами из капусты с мясом.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300-400 гр.,
  • Отварная или запеченная свинина – 200 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт. небольших размеров,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Соль – по вкусу.

Салат с капустой и мясом – рецепт

Белокочанную капусту мелко нарежьте ножом.

Очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами.

Консервированную кукурузу достаньте из банки.

Тонкой соломкой нарежьте вареное или запеченное мясо.

Белокочанную капусту, репчатый лук, консервированную кукурузу и мясо выложите в миску.

 Салат заправьте майонезом.

Ингредиенты салата посыпьте черным перцем и посолите.

Перемешайте.

Салат с капустой и мясом переложите в тарелочку. Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Приятного вам аппетита.

Салат с капустой и мясом. Фото

Помимо этого салата вы можете приготовить и салаты на основе белокочанной капусты с мясом и немного другим составом.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300 гр.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Мясо вареное – 200 гр.,
  • Зеленый лук – 20 гр.,
  • Консервированный горошек – 100 гр.,
  • Майонез – по вкусу,
  • Соль – щепотка.

Салат с капустой, мясом и огурцом – рецепт

Нашинкуйте белокочанную капусту как для салата из капусты с колбасой и кукурузой. Нарежьте кубиками вареное мясо. Достаньте из банки нужное количество консервированного зеленого горошка. Кубиками нарежьте свежий огурец. Мелко нарежьте зеленый лук. Все продукты для салата сложите в одну миску. Добавьте в салат майонез и соль. Перемешайте.

Вкусным получается салат из капусты мясом и морковью. Салат получается острым и обязательно понравится всем любителям корейской кухни.

Ингредиенты:

  • Капуста – 200 гр.,
  • Морковка – 2 шт.,
  • Вареное мясо – 200 гр.,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Уксус яблочный — 1 ч. ложка,
  • Соль – щепотка,
  • Сахар – 0,5 ч. ложки,
  • Приправа для корейской моркови – по вкусу.

Салат с капустой, морковью и мясом – рецепт

Помойте и очистите от шкурки морковку. Натрите ее на терке для корейской моркови. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Нарежьте тонкой соломкой вареное мясо. В миску выложите морковь и капусту. Перемешайте. Слегка помните овощи руками, чтобы они стали мягкими.

Добавьте соломку из мяса. Выдавите в салат чеснок. Перемешайте. Заправка для салата будет такой же, как и для моркови по-корейски. Полейте салат маслом, уксусом. Посолите и посахарите. Посыпьте специями. Салат с капустой, морковью и мясом перемешайте. Поставьте его в холодильник на 5-7 часов. Настоявшись, он станет еще вкуснее.

Нежным и невероятно сочным получается салат из капусты с мясом и сыром. Этот салат можно назвать женским салатом. Его вкус с тропическими нотками обязательно понравится женщинам.

Для приготовления этого салата нам понадобится следующий набор продуктов.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 гр.,
  • Копченой куриное филе – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Консервированные ананасы – 100 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Грецкие орехи – 50 гр.,
  • Соль – по вкусу

Салат из капусты с мясом и сыром – рецепт

Ополосните кочан пекинской капусты. Мелко ее нарежьте. Выложите в миску. Кубиками нарежьте консервированные ананасы и копченую куриную грудку. Натрите на средней терке твердый сыр. Обжарьте и мелко нарежьте ядра грецких орехов. Все ингредиенты выложите в миску. Салат из капусты с куриной грудкой и сыром посолите по вкусу, добавьте майонез. Перемешайте.

Подавайте на стол сразу, как только его приготовили. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат из капусты с яйцом и сыром.

  • Количество порций2
  • Время готовки:20 Min
  • Количество порций2
  • Время готовки:20 Min
  • Количество порций4
  • Время готовки:30 Min
  • Количество порций2
  • Время готовки:30 Min
  • Количество порций2
  • Время готовки:20 Min

Источник: https://www.kushat.net/recipe-items/salat-s-kapustoj-i-myasom-poshagovyj-recept-s-foto/

Салат из отварной говядины – вкусное блюдо с простыми и понятными рецептами

Салат из капусты с говядиной

Салат из отварной говядины не имеет равных по питательности и способности быстро и качественно утолять чувство голода. Подобная закуска при правильном ее приготовлении всегда будет вкусной и аппетитной и вызовет при дегустации массу положительных эмоций.

Вкусный салат с отварной говядиной

Получить гарантированно вкусный салат с вареной говядиной поможет соблюдение всех правил его приготовления и знание некоторых секретов по улучшению вкуса закуски.

  1. Говядину перед отвариванием необходимо сполоснуть, обсушить и избавить от пленок.
  2. В воду вместе с мясом следует добавить очищенную луковицу целиком, морковь, лавровый лист и горошины перца. По желанию в бульон можно положить корень петрушки и сельдерея, различные пряности на свой выбор.
  3. В зависимости от качества мяса для отваривания мясного ломтя для салата потребуется примерно 1,5 часа, после чего ему дают остыть в бульоне, а затем извлекают на тарелку и обсушивают.
  4. Говядина превосходно сочетается в салатах с овощами, соленьями, грибами, яйцами, сыром.

Салат из отварной говядины с солеными огурцами

Салат с вареной говядиной и солеными огурцами – является одной из самых простых и вместе с тем самых удачных версий закуски, готовится без лишних хлопот из простых и всегда доступных продуктов. Вместо майонеза для заправки подойдет натуральный йогурт без добавок, смешанный по вкусу с готовой горчицей.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • соленые огурцы – 3 шт.;
  • горошек – 1 банка;
  • картофель – 4 шт.;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками отваренную говядину, яйца, сваренный в мундире и очищенный картофель.
  2. Тем же манером шинкуют огурцы.
  3. Добавляют к компонентам горошек, майонез, соль, перец.
  4. Перемешивают салат из отварной говядины и подают к столу.

Салат из пекинской капусты c отварной говядиной

Диетический салат с вареной говядиной готовят с участием пекинской капусты, которая придаст закуске свежесть, сочность и одновременно легкость. Блюдо заправляют просто растительным маслом или добавляют в заправку понемногу соевого соуса и лимонного сока для обогащения вкусовой палитры, и ее пикантности.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • капуста пекинская – 600 г;
  • огурцы – 250 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают говядину.
  2. Остужают мясо, нарезают соломкой.
  3. Шинкуют огурцы.
  4. Измельчают капусту и укроп, добавляют в салат.
  5. Заправляют салат с отварной говядиной без майонеза маслом, солят, перчат.

Салат с отварной говядиной и фасолью

Салат с отварной говядиной – рецепт, который можно исполнить с добавлением отваренной или консервированной фасоли. Более деликатным вкус закуски будет при приготовлении ее с майонезом, а максимально пикантным с грузинским акцентом в плане использование специй и заправкой на основе растительного масла и винного уксуса.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 400 г;
  • фасоль – 400 г;
  • хмели-сунели – 2 ч. ложки;
  • красный лук – 2 шт.;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • кинза – 1 пучок;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • растительное масло – 150 мл;
  • винный уксус – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шинкуют лук и заливают на 15 минут кипятком.
  2. Отваренное мясо нарезают.
  3. Аналогичным манером измельчают перец.
  4. Добавляют отваренную или консервированную фасоль, измельченную кинзу, орехи, лук, откинув его на дуршлаг, и заправку из масла, уксуса, хмели-сунели, соли и перца.
  5. Перемешивают салат из отварной говядины и подают.

Салат из вареной говядины и болгарского перца

Идеальный вариант для легкого и одновременно питательного ужина – салат с мясом и овощами, среди которых мясистый сладкий болгарский перец и свежие огурцы. Великолепным сопровождением подобной закуски будут помидоры черри руккола или любой салатный микс, а соединит все составляющие воедино удачная заправка.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 400 г;
  • огурцы – 2 шт.;
  • сладкий красный перец – 2 шт.;
  • руккола – 1 пучок;
  • черри – 7 шт.;
  • острый перец – 0,5 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • бальзамический уксус – 2 ч. ложки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соус соевый – 2 ст. ложки;
  • соль, сахар – по 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Шинкуют соломкой отваренную говядину, огурцы, сладкий перец.
  2. Измельчают или и разрезают на половинки черри.
  3. Добавляют листья рукколы.
  4. Смешивают масло, уксус, измельченный чеснок, соевый соус, соль и сахар.
  5. Сдабривают салат с отварной говядиной и перцем полученной заправкой, перемешивают.

Салат с вареной говядиной и грибами

Вкусный рецепт салата из отварной говядины с грибами подойдет для реализации по любому поводу и без. Можно использовать шампиньоны, другие сорта маринованных или соленых грибов, предварительно их нарезав, если крупные. Огурцы предпочтительно использовать, заготовленные в сладком маринаде, тогда вкус закуски будет максимально гармоничным.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 500 г;
  • картофель – 500 г;
  • маринованные огурцы и грибы – по 200 г;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • сахар и уксусная кислота – по 1 ч. ложке;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваренную говядину и картофель нарезаю кубиками или брусочками.
  2. Шинкуют огурцы и по надобности грибы.
  3. Лук измельчают, добавляют по ложке соли, сахара и уксуса, заливают до покрытия кипятком на 15 минут.
  4. Промывают луковую нарезку чистой водой, отжимают, добавляют к компонентам салата.
  5. Заправляют вкусный салат из отварной говядины с грибами месью из масла, майонеза и горчицы, перемешивают.

Салат с отварной говядиной и яблоком

Салат из вареной говядины, рецепт которого требует добавления в состав яблока, получается одновременно и легким, и питательным. При использовании вместо майонеза натурального йогурта без добавок с лимонным соком или горчицей по вкусу закуска превращается в диетическое блюдо, которое можно включать в меню при диетах.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • капуста пекинская – 1 вилок;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шинкуют капусту, яблоки, очистив их от сердцевины.
  2. Добавляют нарезанную предварительно отваренную говядину, зеленый лук.
  3. Заправляют салат с яблоком из отварной говядины майонезом, посолив и поперчив по вкусу, перемешивают.

Овощной салат с отварной говядиной

Салат с отварной говядиной, с помидорами и огурцами можно заправить просто оливковым или любым растительным маслом, а для получения более насыщенного вкуса калорийным майонезом. Вместо помидоров черри подойдут томаты обычных сортов, а овощной состав при желании можно дополнить отваренными соцветиями брокколи.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • красный сладкий перец и лук – по 1 шт.;
  • огурцы – 150 г;
  • помидоры черри – 5 шт.;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают и нарезают говядину.
  2. Разрезают на половинки черри, шинкуют огурцы, сладкий перец и лук, который по надобности запаривают кипятком на 15 минут, добавив ложку уксуса.
  3. Заправляют компоненты салата растительным маслом, солят, перчат, перемешивают.

Салат с отварной говядиной и сыром

Простой салат из отварной говядины станет идеальным украшением праздничного стола, если оформить его слоями и дать пропитаться в холодильнике перед подачей в течение нескольких часов. Для маринования луковой нарезки предпочтительно использовать винный или яблочный уксус и не применять обычный столовый, который может придать компоненту чрезмерную кислинку.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • лук салатный – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • уксус – 4 ст. ложки;
  • соль, майонез.

Приготовление

  1. Шинкуют полукольцами и маринуют в уксусе с добавлением воды лук, после чего сливают и отжимают.
  2. Укладывают луковую нарезку на дно блюда.
  3. Сверху распределяют нарезанное мясо, а затем тертые яйца, покрывая слои майонезом.
  4. Посыпают салат слоеный из отварной говядины, тертым сыром.

Салат из отварной говядины и картофеля

Для многих самый вкусный салат из отварной говядины тот, что включает в состав картофель. В данном случае закуску можно оформить слоями или для повседневной подачи смешать составляющие просто в салатнике, дополнив майонезом, смешанным заранее с измельченным чесноком и по желанию с рубленной зеленью.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 400 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Отваривают мясо, нарезают некрупно, укладывают первым слоем в салатник.
  2. Следующими располагают перетертые отваренные яйца и картофель, смазывая слои чесночным майонезом.
  3. Последним слоем выкладывают перетертый сыр и отправляют салат для пропитки в холодильник на несколько часов.

Салат из вареной говяжьей печени

Салат с отварной говяжьей печенью готовится с минимальным набором ингредиентов, что не мешает ему получиться безумно вкусным, аппетитным и невероятно полезным. Состав закуски можно дополнить по желанию нарезанными солеными или маринованными огурцами, морковью или взять вместо заправки майонез.

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 600 г;
  • лук белый салатный – 1 шт.;
  • уксус 70% – 1 ст. ложка;
  • соль, растительное масло.

Приготовление

  1. Печень отваривают примерно в течение получаса.
  2. Шинкуют луковицу, заливают до покрытия кипятком и добавляют уксус.
  3. Через 15 минут маринад сливают, лук немного отжимают.
  4. Остывшую печень нарезают соломкой, смешивают с луком, добавив растительное масло и соль.

Источник: https://womanadvice.ru/salat-iz-otvarnoy-govyadiny-vkusnoe-blyudo-s-prostymi-i-ponyatnymi-receptami

10 сытных и вкусных салатов с говядиной

Салат из капусты с говядиной
woolworths.com.

au

  • ¼ кочана капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 перец чили;
  • 3–4 веточки мяты;
  • 3–4 веточки базилика;
  • 3–4 веточки кориандра;
  • 500 г говяжьей мякоти;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 100 г рисовой лапши;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 2 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 столовая ложка рыбного соуса (можно заменить соевым);
  • 100 г жареного несолёного кешью.

Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей.

Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте говядину до готовности, примерно за 20–25 минут. Выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5–6 минут.

Лапшу приготовьте по инструкции на упаковке. Остудите и нарежьте на сегменты длиной 5–7 см.

Взбейте мёд, уксус и рыбный соус.

В миске соедините говядину, лапшу, морковь, капусту, лук, мяту, базилик, кориандр, чили и половину кешью. Заправьте соусом, перемешайте.

Перед подачей посыпьте оставшимися орехами.

Салат с капустой и мясом. Пошаговый рецепт с фото

Салат из капусты с говядиной
Салат из капусты с говядиной

Салат из капусты с мясом может быть приготовлен по многочисленным рецептам, с использованием тех, или иных ингредиентов.

Капуста и мясо очень хорошо сочетаются в салатах, причем, можно комбинировать разные виды мяса и капусты.

Как правило, для приготовления салатов из капусты с мясом используют белокочанную капусту, несколько реже – красную, брюссельскую, брокколи, савойскую и цветную капусту.

Что касается мяса, то для такого рода салатов подойдет курицу, говядина, свинина. Мясо может быть, как отваренным, так и копченным или запеченным. В любом из вариантов салат получится вкусным.

Дополнительными ингредиентами салатов с капустой и мясом нередко выступают яйца, грибы, крабовые палочки, твердые и мягкие виды сыром, горошек, кукуруза, лук, чеснок, зелень, помидоры, ананасы, сухарики, перец, огурцы.

К популярным рецептам таких салатов можно отнести такие: салат из капусты с мясом и огурцом, салат из капусты с мясом и морковью, салат из свежей капусты с мясом и кукурузой, салат из пекинской китайской капусты с мясом и ананасами.

Сегодня я хочу показать вам свой любимый салат из капусты белокочанной с добавлением отварной свинины. Этот вкусный салатик готовится буквально за 10 минут. Получается сочным, слегка сладковатым за счет свежей капусты и консервированной кукурузы и сытным – благодаря мясу и майонезу. После этого пошагового рецепта я поделюсь с вами и другими, не менее вкусными салатами из капусты с мясом.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300-400 гр.,
  • Отварная или запеченная свинина – 200 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт. небольших размеров,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Соль – по вкусу.

Салат с капустой и мясом – рецепт

Белокочанную капусту мелко нарежьте ножом.

Очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами.

Консервированную кукурузу достаньте из банки.

Тонкой соломкой нарежьте вареное или запеченное мясо.

Белокочанную капусту, репчатый лук, консервированную кукурузу и мясо выложите в миску.

 Салат заправьте майонезом.

Ингредиенты салата посыпьте черным перцем и посолите.

Перемешайте.

Салат с капустой и мясом переложите в тарелочку. Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Приятного вам аппетита.

Салат с капустой и мясом. Фото

Помимо этого салата вы можете приготовить и салаты на основе белокочанной капусты с мясом и немного другим составом.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300 гр.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Мясо вареное – 200 гр.,
  • Зеленый лук – 20 гр.,
  • Консервированный горошек – 100 гр.,
  • Майонез – по вкусу,
  • Соль – щепотка.

Салат с капустой, мясом и огурцом – рецепт

Нашинкуйте белокочанную капусту как для салата из капусты с колбасой и кукурузой. Нарежьте кубиками вареное мясо. Достаньте из банки нужное количество консервированного зеленого горошка. Кубиками нарежьте свежий огурец. Мелко нарежьте зеленый лук. Все продукты для салата сложите в одну миску. Добавьте в салат майонез и соль. Перемешайте.

Вкусным получается салат из капусты мясом и морковью. Салат получается острым и обязательно понравится всем любителям корейской кухни.

Ингредиенты:

  • Капуста – 200 гр.,
  • Морковка – 2 шт.,
  • Вареное мясо – 200 гр.,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Уксус яблочный — 1 ч. ложка,
  • Соль – щепотка,
  • Сахар – 0,5 ч. ложки,
  • Приправа для корейской моркови – по вкусу.

Салат с капустой, морковью и мясом – рецепт

Помойте и очистите от шкурки морковку. Натрите ее на терке для корейской моркови. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Нарежьте тонкой соломкой вареное мясо. В миску выложите морковь и капусту. Перемешайте. Слегка помните овощи руками, чтобы они стали мягкими.

Добавьте соломку из мяса. Выдавите в салат чеснок. Перемешайте. Заправка для салата будет такой же, как и для моркови по-корейски. Полейте салат маслом, уксусом. Посолите и посахарите. Посыпьте специями. Салат с капустой, морковью и мясом перемешайте. Поставьте его в холодильник на 5-7 часов. Настоявшись, он станет еще вкуснее.

Нежным и невероятно сочным получается салат из капусты с мясом и сыром. Этот салат можно назвать женским салатом. Его вкус с тропическими нотками обязательно понравится женщинам.

Для приготовления этого салата нам понадобится следующий набор продуктов.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 гр.,
  • Копченой куриное филе – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Консервированные ананасы – 100 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Грецкие орехи – 50 гр.,
  • Соль – по вкусу

Салат из капусты с мясом и сыром – рецепт

Ополосните кочан пекинской капусты. Мелко ее нарежьте. Выложите в миску. Кубиками нарежьте консервированные ананасы и копченую куриную грудку. Натрите на средней терке твердый сыр. Обжарьте и мелко нарежьте ядра грецких орехов. Все ингредиенты выложите в миску. Салат из капусты с куриной грудкой и сыром посолите по вкусу, добавьте майонез. Перемешайте.

Подавайте на стол сразу, как только его приготовили. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат из капусты с яйцом и сыром.

  • Количество порций2
  • Время готовки:20 Min
  • Количество порций2
  • Время готовки:20 Min
  • Количество порций4
  • Время готовки:30 Min
  • Количество порций2
  • Время готовки:30 Min
  • Количество порций2
  • Время готовки:20 Min

Источник: https://www.kushat.net/recipe-items/salat-s-kapustoj-i-myasom-poshagovyj-recept-s-foto/

Салат из отварной говядины – вкусное блюдо с простыми и понятными рецептами

Салат из капусты с говядиной

Салат из отварной говядины не имеет равных по питательности и способности быстро и качественно утолять чувство голода. Подобная закуска при правильном ее приготовлении всегда будет вкусной и аппетитной и вызовет при дегустации массу положительных эмоций.

Вкусный салат с отварной говядиной

Получить гарантированно вкусный салат с вареной говядиной поможет соблюдение всех правил его приготовления и знание некоторых секретов по улучшению вкуса закуски.

  1. Говядину перед отвариванием необходимо сполоснуть, обсушить и избавить от пленок.
  2. В воду вместе с мясом следует добавить очищенную луковицу целиком, морковь, лавровый лист и горошины перца. По желанию в бульон можно положить корень петрушки и сельдерея, различные пряности на свой выбор.
  3. В зависимости от качества мяса для отваривания мясного ломтя для салата потребуется примерно 1,5 часа, после чего ему дают остыть в бульоне, а затем извлекают на тарелку и обсушивают.
  4. Говядина превосходно сочетается в салатах с овощами, соленьями, грибами, яйцами, сыром.

Салат из отварной говядины с солеными огурцами

Салат с вареной говядиной и солеными огурцами – является одной из самых простых и вместе с тем самых удачных версий закуски, готовится без лишних хлопот из простых и всегда доступных продуктов. Вместо майонеза для заправки подойдет натуральный йогурт без добавок, смешанный по вкусу с готовой горчицей.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • соленые огурцы – 3 шт.;
  • горошек – 1 банка;
  • картофель – 4 шт.;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками отваренную говядину, яйца, сваренный в мундире и очищенный картофель.
  2. Тем же манером шинкуют огурцы.
  3. Добавляют к компонентам горошек, майонез, соль, перец.
  4. Перемешивают салат из отварной говядины и подают к столу.

Салат из пекинской капусты c отварной говядиной

Диетический салат с вареной говядиной готовят с участием пекинской капусты, которая придаст закуске свежесть, сочность и одновременно легкость. Блюдо заправляют просто растительным маслом или добавляют в заправку понемногу соевого соуса и лимонного сока для обогащения вкусовой палитры, и ее пикантности.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • капуста пекинская – 600 г;
  • огурцы – 250 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают говядину.
  2. Остужают мясо, нарезают соломкой.
  3. Шинкуют огурцы.
  4. Измельчают капусту и укроп, добавляют в салат.
  5. Заправляют салат с отварной говядиной без майонеза маслом, солят, перчат.

Салат с отварной говядиной и фасолью

Салат с отварной говядиной – рецепт, который можно исполнить с добавлением отваренной или консервированной фасоли. Более деликатным вкус закуски будет при приготовлении ее с майонезом, а максимально пикантным с грузинским акцентом в плане использование специй и заправкой на основе растительного масла и винного уксуса.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 400 г;
  • фасоль – 400 г;
  • хмели-сунели – 2 ч. ложки;
  • красный лук – 2 шт.;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • кинза – 1 пучок;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • растительное масло – 150 мл;
  • винный уксус – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шинкуют лук и заливают на 15 минут кипятком.
  2. Отваренное мясо нарезают.
  3. Аналогичным манером измельчают перец.
  4. Добавляют отваренную или консервированную фасоль, измельченную кинзу, орехи, лук, откинув его на дуршлаг, и заправку из масла, уксуса, хмели-сунели, соли и перца.
  5. Перемешивают салат из отварной говядины и подают.

Салат из вареной говядины и болгарского перца

Идеальный вариант для легкого и одновременно питательного ужина – салат с мясом и овощами, среди которых мясистый сладкий болгарский перец и свежие огурцы. Великолепным сопровождением подобной закуски будут помидоры черри руккола или любой салатный микс, а соединит все составляющие воедино удачная заправка.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 400 г;
  • огурцы – 2 шт.;
  • сладкий красный перец – 2 шт.;
  • руккола – 1 пучок;
  • черри – 7 шт.;
  • острый перец – 0,5 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • бальзамический уксус – 2 ч. ложки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соус соевый – 2 ст. ложки;
  • соль, сахар – по 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Шинкуют соломкой отваренную говядину, огурцы, сладкий перец.
  2. Измельчают или и разрезают на половинки черри.
  3. Добавляют листья рукколы.
  4. Смешивают масло, уксус, измельченный чеснок, соевый соус, соль и сахар.
  5. Сдабривают салат с отварной говядиной и перцем полученной заправкой, перемешивают.

Салат с вареной говядиной и грибами

Вкусный рецепт салата из отварной говядины с грибами подойдет для реализации по любому поводу и без. Можно использовать шампиньоны, другие сорта маринованных или соленых грибов, предварительно их нарезав, если крупные. Огурцы предпочтительно использовать, заготовленные в сладком маринаде, тогда вкус закуски будет максимально гармоничным.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 500 г;
  • картофель – 500 г;
  • маринованные огурцы и грибы – по 200 г;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • сахар и уксусная кислота – по 1 ч. ложке;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваренную говядину и картофель нарезаю кубиками или брусочками.
  2. Шинкуют огурцы и по надобности грибы.
  3. Лук измельчают, добавляют по ложке соли, сахара и уксуса, заливают до покрытия кипятком на 15 минут.
  4. Промывают луковую нарезку чистой водой, отжимают, добавляют к компонентам салата.
  5. Заправляют вкусный салат из отварной говядины с грибами месью из масла, майонеза и горчицы, перемешивают.

Салат с отварной говядиной и яблоком

Салат из вареной говядины, рецепт которого требует добавления в состав яблока, получается одновременно и легким, и питательным. При использовании вместо майонеза натурального йогурта без добавок с лимонным соком или горчицей по вкусу закуска превращается в диетическое блюдо, которое можно включать в меню при диетах.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • капуста пекинская – 1 вилок;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шинкуют капусту, яблоки, очистив их от сердцевины.
  2. Добавляют нарезанную предварительно отваренную говядину, зеленый лук.
  3. Заправляют салат с яблоком из отварной говядины майонезом, посолив и поперчив по вкусу, перемешивают.

Овощной салат с отварной говядиной

Салат с отварной говядиной, с помидорами и огурцами можно заправить просто оливковым или любым растительным маслом, а для получения более насыщенного вкуса калорийным майонезом. Вместо помидоров черри подойдут томаты обычных сортов, а овощной состав при желании можно дополнить отваренными соцветиями брокколи.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • красный сладкий перец и лук – по 1 шт.;
  • огурцы – 150 г;
  • помидоры черри – 5 шт.;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают и нарезают говядину.
  2. Разрезают на половинки черри, шинкуют огурцы, сладкий перец и лук, который по надобности запаривают кипятком на 15 минут, добавив ложку уксуса.
  3. Заправляют компоненты салата растительным маслом, солят, перчат, перемешивают.

Салат с отварной говядиной и сыром

Простой салат из отварной говядины станет идеальным украшением праздничного стола, если оформить его слоями и дать пропитаться в холодильнике перед подачей в течение нескольких часов. Для маринования луковой нарезки предпочтительно использовать винный или яблочный уксус и не применять обычный столовый, который может придать компоненту чрезмерную кислинку.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • лук салатный – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • уксус – 4 ст. ложки;
  • соль, майонез.

Приготовление

  1. Шинкуют полукольцами и маринуют в уксусе с добавлением воды лук, после чего сливают и отжимают.
  2. Укладывают луковую нарезку на дно блюда.
  3. Сверху распределяют нарезанное мясо, а затем тертые яйца, покрывая слои майонезом.
  4. Посыпают салат слоеный из отварной говядины, тертым сыром.

Салат из отварной говядины и картофеля

Для многих самый вкусный салат из отварной говядины тот, что включает в состав картофель. В данном случае закуску можно оформить слоями или для повседневной подачи смешать составляющие просто в салатнике, дополнив майонезом, смешанным заранее с измельченным чесноком и по желанию с рубленной зеленью.

Ингредиенты:

  • отваренная говядина – 400 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Отваривают мясо, нарезают некрупно, укладывают первым слоем в салатник.
  2. Следующими располагают перетертые отваренные яйца и картофель, смазывая слои чесночным майонезом.
  3. Последним слоем выкладывают перетертый сыр и отправляют салат для пропитки в холодильник на несколько часов.

Салат из вареной говяжьей печени

Салат с отварной говяжьей печенью готовится с минимальным набором ингредиентов, что не мешает ему получиться безумно вкусным, аппетитным и невероятно полезным. Состав закуски можно дополнить по желанию нарезанными солеными или маринованными огурцами, морковью или взять вместо заправки майонез.

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 600 г;
  • лук белый салатный – 1 шт.;
  • уксус 70% – 1 ст. ложка;
  • соль, растительное масло.

Приготовление

  1. Печень отваривают примерно в течение получаса.
  2. Шинкуют луковицу, заливают до покрытия кипятком и добавляют уксус.
  3. Через 15 минут маринад сливают, лук немного отжимают.
  4. Остывшую печень нарезают соломкой, смешивают с луком, добавив растительное масло и соль.

Источник: https://womanadvice.ru/salat-iz-otvarnoy-govyadiny-vkusnoe-blyudo-s-prostymi-i-ponyatnymi-receptami

10 сытных и вкусных салатов с говядиной

Салат из капусты с говядиной
woolworths.com.

au

  • ¼ кочана капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 перец чили;
  • 3–4 веточки мяты;
  • 3–4 веточки базилика;
  • 3–4 веточки кориандра;
  • 500 г говяжьей мякоти;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 100 г рисовой лапши;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 2 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 столовая ложка рыбного соуса (можно заменить соевым);
  • 100 г жареного несолёного кешью.

Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей.

Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте говядину до готовности, примерно за 20–25 минут. Выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5–6 минут.

Лапшу приготовьте по инструкции на упаковке. Остудите и нарежьте на сегменты длиной 5–7 см.

Взбейте мёд, уксус и рыбный соус.

В миске соедините говядину, лапшу, морковь, капусту, лук, мяту, базилик, кориандр, чили и половину кешью. Заправьте соусом, перемешайте.

Перед подачей посыпьте оставшимися орехами.

Попробуйте

Источник: https://Lifehacker.ru/salaty-s-govyadinoj-recepty/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.