Пирожки жареные во фритюре

Содержание

Дрожжевые пирожки во фритюре

Пирожки жареные во фритюре

Дрожжевые пирожки во фритюре — рецепт вкусного теста и несколько вариантов начинок.

Ингредиенты для теста на 18-20 пирожков:

  • 3 стакана муки (объемом 250 мл) + 4 столовых ложки для дрожжевой закваски;
  • 300 мл теплой воды;
  • 3 столовых ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 чайных ложки сухих дрожжей;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • растительное масло для жарки во фритюре.

⇒ Возможно,

Дрожжевые пирожки во фритюре, как приготовить:

1. Сначала приготовьте опару. Соедините теплую воду, дрожжи, сахар и 4 столовых ложки муки. Оставьте на 15 минут. На поверхности воды за это время образуется пенный слой.

2. Через 15 минут смешайте муку с солью и влейте дрожжевую закваску. Перемешайте тесто ложкой, затем добавьте растительное масло.  Дальше вымешивайте тесто руками, пока оно не станет однородным.

3. Оставьте тесто на 30-60 минут в теплом месте (например, у батареи или в большой емкости с теплой водой). Тесто за это время увеличится в объеме.

4. Когда тесто подошло, формируйте из него небольшие лепешки (можно раскатать или просто размять руками) на присыпанной мукой поверхности. В центр укладывайте начинку. Слепите края любым удобным способом и формируйте пирожки.

5. В сковороду/ сотейник или толстодонную кастрюлю влейте растительное масло. Слой его должен быть около 3-4 сантиметров. Чем меньшего диаметра возьмете сковороду, тем меньше нужно будет масла.

Огонь должен быть достаточно сильным, а масло хорошо прогрето, чтобы пирожки прожаривались быстро и не успевали слишком сильно пропитаться маслом.

Готовность масла можно проверить, опустив в него небольшой кусочек теста. Если он сразу зашипит и всплывет на поверхность, значит температура масла достаточна для жарки. Если, наоборот, долго лежит на дне и не всплывает, значит, масло еще холодное.

6. Аккуратно ложкой опускайте пирожки в масло, чтобы не было горячих брызг и не обжечься. Жарьте до румяного цвета с двух сторон.

⇒ Т.к. масло очень горячее, будьте аккуратны во время жарки пирожков. Опускайте и вытаскивайте их осторожно. В масло не должны попадать капли воды — будет шипеть и брызгаться. Если дома есть маленькие дети, лучше ставить сковороду с маслом на дальние конфорки.

7. Готовые пирожки вытаскивайте шумовкой или кухонными щипцами. Перекладывайте их на дуршлаг или бумагу, чтобы стекли остатки масла.

Вот и всё! Наши дрожжевые пирожки во фритюре готовы. Приятного аппетита!

Несколько идей для начинок

Дрожжевые пирожки во фритюре с яблоками

Возьмите 6 средних яблок и 1 столовую ложку сахара. Яблоки очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с сахаром. Наполните пирожки и жарьте также, как описано выше.

Дрожжевые пирожки во фритюре с картошкой

Очистите 5-6 средних картофелин. Отварите до готовности в подсоленой воде и помните мялкой. Можно добавить специи, мелко нарезанную зелень, кусочек сливочного масла. Остудите перед тем, как наполнять пирожки.

Пирожки с повидлом

Повторяем все также, как и в предыдущих вариантах. В центр укладываем чайную ложку густого повидла. «Швы» пирожков можно укрепить — «заплести» их в косичку, т.к. в начинке больше влаги.

Вкусная капустная начинка

  • 150 грамм капусты (нашинкуйте);
  • 1 средняя морковь (натрите на терке);
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • соль и специи по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла для жарки.

Нагрейте немного растительного масла на сковороде и обжарьте капусту с морковью, томатной пастой, солью и специями в течение 5 минут. Добавьте пару столовых ложек воды, накройте крышкой, уменьшите огонь и потушите еще минут 10 до мягкости. Обратите внимание, чтобы начинка не была слишком влажной — если осталась лишняя жидкость, выпарите ее с открытой крышкой.

Остудите начинку и наполните пирожки.

Пирожки с творогом

Для творожной начинки смешайте 2 пачки (400 грамм творога) с 2-3 столовыми ложками сахара и наполните пирожки.

Пирожки во фритюре с грибами и луком

Очистите, промойте и нарежьте 500 грамм шампиньонов и нашинкуйте 1 небольшую луковицу. Обжарьте грибы с луком на небольшом количестве растительного масла до готовности. Посолите по вкусу. Остудите и наполните пирожки.

Источник: https://calmandveggi.ru/drozhzhevye-pirozhki-vo-frityure/

Пирожки во фритюре

Пирожки жареные во фритюре

Предлагаем рецепт вкуснейших пирожков с мясом во фритюре, который при желании вы сможете разнообразить добавлением в начинку грибочков, отваренного яйца или вовсе сделать овощное наполнение из капусты или картофельного пюре.

Жареные пирожки с мясом во фритюре — рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 640-700 г;
  • вода – 60 мл;
  • молоко – 250 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло растительное – 125 мл;
  • дрожжи сухие – 7-10 г;
  • сахарный песок – 50 г;
  • соль – 10 г;
  • растительное масло для фритюра – 750 мл;

Для начинки:

  • мякоть говядины и свинины в равных пропорциях – 750 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • укроп сушеный (по желанию) – по вкусу;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Подогреваем до тридцати восьми-сорока градусов водичку, растворяем в ней дрожжи и размещаем в теплом месте примерно на пятнадцать-двадцать минут или до образования поверхностной пены.

В глубокой емкости, в которой будем заводить тесто, разогреваем молочко, всыпаем сахарный песок, соль и размешиваем до их растворения.

Затем добавляем слегка взбитые яйца, растительное масло и снова хорошенечко перемешиваем. Теперь всыпаем половину порции пшеничной муки, предварительно просеяв ее, и размешиваем хорошенько.

Далее поочередно малыми порциями добавляем оставшуюся просеянную муку и воду с дрожжами, каждый раз тщательно вымешивая.

Весь процесс замеса должен продолжаться до тех пор, пока тесто станет хорошо отлипать от стен посуды и рук. Для удобства вымешивания периодически смазываем немного кисти рук растительным маслом. Возможно, вам понадобится еще немного муки для достижения необходимого мягкого и эластичного результата.

Готовое тесто размещаем в теплом уютном месте на несколько часов для увеличения в объеме минимум вдвое. За это время один раз делаем обминку и даем массе подняться еще раз.

Пока созревает тесто для пирожков во фритюре, займемся их наполнением. Вымытое и обсушенное мясо нарезаем на куски, прокручиваем через мясорубку и выкладываем на предварительно прогретую с небольшой порцией растительного масла сковороду.

Даем ему подрумяниться, помешивая, добавляем предварительно очищенный и меленько нашинкованный репчатый лук и выдерживаем на огне еще несколько минут. В конце жарки сдабриваем начинку солью, молотым черным перцем и по желанию бросаем немного сушеного укропа.

Еще раз перемешиваем хорошенечко, снимаем с огня и даем время на остывание.

Тесто подошло, начинка остыла, приступаем к оформлению пирожков. Отрываем от теста небольшую порцию величиной, как крупный грецкий орех или маленькое яблочко, разминаем пальцами рук до получения лепешки, наполняем столовой ложкой начинки, сворачиваем и защипываем края.

Выкладываем изделия на немного припыленный мукой или смазанный растительным маслом стол и даем десять минут на расстойку.

Теперь наливаем в казанок или в глубокую сковороду с толстым днищем растительное масло, прогреваем его хорошенько и обжариваем пирожочки с двух сторон до аппетитной коричневой румяности.

Источник: https://womanadvice.ru/pirozhki-vo-frityure-recept

Самоса (пирожки, жаренные во фритюре)

  • Небольшие технические трудности. В ближайшее время мы появимся в сети и сайт станет чуточку лучше
  • Масло топленое – 130 г
  • Вода – 180 г
  • Масло растительное для фритюра – 2 стак.
  • Картофель – 4 шт.
  • Капуста цветная – 0.5 шт.
  • Горошек зеленый – 250 г
  • Перец чили сручковый – 1 шт.
  • Кинза рубленная – 2 ст.л.
  • Кумин семена – 1 ч.л.
  • Шамбала семена – 1 ст.л.
  • Куркума молотая – 1 ч.л.
  • Кориандр семена – 0.5 ч.л.
  • Гвоздика молотая – 0.5 ч.л.
  • Корица молотая – 0.5 ч.л.
  • Асафетида – 0.3 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Количество порций: 4

Способ приготовления

  • Шаг 1 Просейте муку в миску горкой. Влейте растопленное (лучше разогретое) масло, посолите. Растирайте смесь пальцами до получения крошки. Теперь понемногу вливайте в массу горячую воду и замешивайте тесто, пока оно не получится однородным и не перестанет приставать к рукам.Скатайте тесто в шар, сбрызните водой, накройте влажной салфеткой или заверните в пищевую пленку. Отложите его минут на 20 для созревания. Или подольше — пока будете готовить начинку.
  • Шаг 2 Отварите картофель «в мундире». Очистите, мелко нарежьте.Подготовьте остальные овощи — можно просто отварить их в подсоленной воде и нарезать (кроме горошка), кусочками по размеру кусочков картофеля. Кроме перечисленных в рецепте, подойдут любые другие овощи — спаржа, кабачки и т. д. Варите их не дольше 10 минут.
  • Шаг 3 На желательно чугунной сковороде разогрейте растительное масло и на среднем огне поджарьте семена кумина и шамбалы. Когда они начнут темнеть, добавьте к ним нарезанный колечками перчик чили, остальные молотые пряности и жарьте еще несколько секунд.Перемешайте овощи, обжаренные пряности и кинзу. Отложите начинку в сторону, чтобы она остыла.
  • Шаг 4 Разделайте тесто на шарики такого размера, чтобы раскатанная из каждого лепешка толщиной примерно 3-4 мм была не больше 15 см в диаметре. Раскатайте лепешки и разрежьте их пополам.
  • Шаг 5 Из полученных половинок скатайте кулечки и защипните их снизу. Можете согнуть половинки лепешек по срезу (получится четвертинка круга) и защипнуть их по этой линии. При любой технологии у вас получились полые треугольные кулечки.
  • Шаг 6 Заполните кулечки на две трети начинкой и защипните края. Шов можно сделать «веревочкой». В глубокой плоскодонной сковороде нагрейте растительное масло. для фритюра. Для насыщенного вкуса  хорошо бы добавить в него немного топленого масла. Опускайте во фритюр сразу несколько самос (сколько позволит ее размер) и жарьте их на среднем огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Не дольше 6-8 минут.Готовые самосы выкладывайте на бумажную салфетку или дуршлаг, чтобы удалить излишек масла. Подавайте горячими.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Баклажаны жареные с луком и морковью

Чарли Чаплин ученик

  • Активность: 6202
  • Репутация: 20

Чарли Чаплин ученик

Источник: https://usnopoedim.temaretik.com/288200417788299900/samosa-pirozhki-zharennye-vo-frityure/

Старогородские ливерные пирожки во фритюре

Практически каждый город, будь то мегаполис или тысячник, славится чем-то особенным. Один известен благодаря промышленности, другой — особенной кухне. Помните знаменитые орские, или старогородские, пирожки с ливером, которые продавались на рынках во времена Советского Союза? Их лепила машина, поэтому и формой они отличались особенной — цилиндрической, идеальной.

Многие хозяйки пытались повторить рецепт, и не раз. Но удавалось единицам, и то только методом многочисленных проб и ошибок. Если вам захотелось вспомнить потрясающий вкус, а купить старогородский пирожок негде, приготовьте его дома. А рецепт за нами.

Ингредиенты

  • Куриное сердце 250 г
  • Куриная печень 250 г
  • Куриные желудки 250 г
  • Лук 250 г
  • Вода 1,25 л
  • Пшеничная мука 1,5 кг
  • Дрожжи 50 г
  • Сахар 50 г
  • Подсолнечное масло 1–1,25 л
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Приготовьте тесто для пирожков. Для этого нужно развести дрожжи с сахаром в теплой воде. Дайте смеси постоять так 10 минут, не больше.

Добавьте в воду всю муку и 0,5 ст. л. соли. А теперь хорошенько помешайте тесто. Как только вы справитесь, накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место подходить. Достаточно 45 минут. Но мы советуем вам еще раз размешать тесто через 20 минут, а потом опять отправить его в теплое место. Оно получится очень жидким. Не переживайте, так и должно быть.

Приготовьте начинку, пока тесто подходит. Для этого нужно взять куриные сердца, печень и желудки в равных пропорциях и пропустить их через мясорубку с крупной решеткой.

Разогрейте сковородку и отправьте фарш из субпродуктов жариться до готовности. На это уйдет примерно 25 минут.

Посолите и поперчите фарш. Смелите на мясорубке лук и, пока фарш еще горячий, добавьте к нему овощ. Просто перемешайте ингредиенты. Тушить фарш с луком не нужно. Отставьте начинку в сторону и дайте остыть.

Нагрейте в кастрюле масло для фритюра.

Смажьте рабочую поверхность маслом. Возьмите две мисочки. Налейте немного масла в одну и холодную воду — в другую. Так вам будет удобнее мыть и смазывать руки.

Смажьте чистые сухие ладони маслом и отщипните 6 кусочков теста (6 кусочков на 1 закладку). Теперь еще раз помойте руки и вытрите их насухо. Смажьте их маслом. Выложите кусочек теста на ладонь и расплющите его в лепешку.

Выложите начинку с помощью ложки и распределите ее по всей длине пирожка. Теперь сверните тесто рулетом с одного края. Опустите пирожок во фритюр. Еще раз смочите руки маслом и проделайте то же еще с 5 кусочками теста для этой закладки.

Жарьте до равномерного румяного цвета.

Так как тесто достаточно жидкое, лепить пирожки непросто. Мы советуем вам не бояться работать с ним. Перед тем, как смазать руки маслом в очередной раз, хорошенько помойте их и вытрите насухо.

Вы потратите некоторое время, но, поверьте, быстро научитесь, как нужно обращаться с таким тестом и начинкой. Готовьте и наслаждайтесь вкусными и хрустящими пирожками у себя дома.

И друзьям расскажите!

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Запеканка на сковороде без духовки

Источник: https://vypechka-tm.ru/blog/43321768884

Пирожки, жаренные в большом количестве жира (во фритюре) | Лучшие кулинарные рецепты

admin : 30 Май 2011

Приготовить безопарное тесто слабой консистенции, сформовать шарики и через 5 минут раскатать, придав им форму круглых лепешек. Чтобы тесто не прилипало, поверхность стола не нужно посыпать мукой, ее рекомендуется смазывать растительным маслом. Это предохраняет жир от быстрого загрязнения его сгоревшей в нем мукой, которая отделяется от пирожков во время их жарки.

Положить на лепешку фарш и, закрыв его одной половинкой теста, придать пирожку форму полукруга. Уложить пирожки на лист, смазанный маслом, и поставить для расстойки; жарить в жире, нагретом до 160°.

Жарят изделия в электрожаровнях, сотейниках, толстодонных с высоким краем противнях, которые нагревают на плите.

При жарке пирожков в посуду наливают не менее четырехкратного количества жира по отношению к весу пирожков, погружаемых за один раз. Это обеспечивает равномерный нагрев и не меняет резко температуру при загрузке изделий. Если пирожки жарят в недостаточно нагретом жире, то вкус их ухудшается и расход жира увеличивается.

Для жарки во фритюре лучше всего использовать смесь свиного сала (30%), говяжьего сала (30%) и растительного масла (40%). Из растительных жиров применяют подсолнечное масло, рафинированное хлопковое, соевое. Используются также сало растительное, комбижир.

Температуру фритюра определяют термометром; можно также применять и другой способ: в нагретый фритюр опустить 2—3 капли воды. Если фритюр недостаточно хорошо нагрет, то капли воды проникнут под слой жира и будут трещать; если жир хорошо нагрет, то брызги воды испаряются с шипением с его поверхности.

Даже незначительное появление дыма свидетельствует о горении жира; в этом случае надо немедленно уменьшить нагрев или добавить немного свежих холодных жиров.

Изделия должны свободно плавать во фритюре; переворачивают их при жарке двумя длинными палочками. При плохой расстойке или если начинка помещена не посередине, изделия погружаются в жир только одной стороной. Если начинка плохо заделана в тесто, то она выпадает, сгорает в жире и прилипает к поверхности изделий.

Готовые изделия вынимают шумовкой или сеткой и кладут на проволочное решето для стекания жира.

Остатки жира после жарки следует немедленно охладить во избежание дальнейшего разложения жиров.

Чаще всего жарят пирожки в электрических фритюрницах.

Для теста: мука 3300, сахар 200, маргарин столовый 100, соль 50, дрожжи 100, вода 1500; выход теста. 5000; фарш (1106—1112, 1120, 1121) 2500 или повидло 2000; масло растительное рафинированное для разделки 25, жир для фритюра1 500. Выход 100 шт. по 75 г. Для пирожков с повидлом норму муки увеличивают на 300 г.

Источник: http://xn--80aa3aacicm.xn--p1ai/?p=3696

Источник: https://kakzharit.info/raznoe/pirozhki-vo-frityure.html

Пирожки жареные во фритюре: рецепт и фото

Пирожки жареные во фритюре

/ Рецепты /  

Если я готовлю пирожки, то всегда жарю их в кипящем масле. Получается гораздо вкуснее печеных пирожков, к тому же такие пироги дольше остаются мягкими. Знакомьтесь с моим рецептом!

Как приготовить: Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Пирожки, жаренные во фритюре. Горячие, вкусные, нежные. Их можно готовить с любой начинкой: со сладкой и несладкой. Но главное в пирожках, жаренных во фритюре, всё же тесто. Предлагаем рецепт теста для пирожков, жаренных во фритюре.

: Пирожки, жареные в масле: рецепт и фото

* ПИРОЖКИ- ТРУБОЧКИ . Нереально Вкусные! *

Четверг, г. 11:41 (ссылка)

ПИРОЖКИ- ТРУБОЧКИ . Нереально Вкусные!

ПИРОЖКИ- ТРУБОЧКИ . Нереально Вкусные!

Очень Вкусно!

Пирожки воздушные, с хрустящей корочкой и очень-очень вкусные! Такие пирожки удобно взять с собой на природу. Попробуйте приготовить! Это Очень Вкусно!

Ингредиенты

для теста: вода (теплая) + молоко (теплое) = 500 мл

сахар 1,5 ст.л

дрожжи сухие 1,5 ч.л или 20 г свежих

соль 1 ч.л с небольшой горкой

яйцо 1 шт

масло растительное 2 ст.л + для смазывания 1 ст.л

мука 700 г (+ -)

начинка: капуста 500 г

морковь 1 шт

луковица 1 шт

соль, специи по вкусу

+масло растительное для жарки

Приятного аппетита!

Такие ПИРОЖКИ- ТРУБОЧКИ разлетаются ВМИГ Нереально Вкусные! —

Светлана_Ч

Пошаговый рецепт приготовления: Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре

  • Шаг 1

    Один килограмм муки просеиваем, добавляем 10 граммов быстрорастворимых дрожжей, 20 граммов сахара, 15 граммов соли.

  • Шаг 2

    Перемешивая миксером на малой скорости, постепенно добавляем 650 миллилитров воды.

  • Шаг 3

    Затем добавляем 75 граммов растительного масла и хорошо вымешиваем тесто.

  • Шаг 4

    Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой, подмешиваем вручную, подкатываем в шар.

  • Шаг 5

    Кладем тесто в большую миску, накрываем пищевой пленкой.

  • Шаг 6

    Оставляем тесто для расстойки приблизительно на 1,5 часа. Объем теста должен увеличиться в 4-5 раз. Из такого теста можно готовить пирожки, жаренные во фритюре с любой начинкой.

  • Шаг 7
  • Шаг 8

    Тесто подошло. Выкладываем подошедшее тесто на стол, смазанный растительным маслом. Тесто для пирожков, жаренных во фритюре, лучше разделывать на столе, смазанном растительным маслом, а не присыпанном мукой, чтобы в процессе жарки масло не горело.

  • Шаг 9

    Делим тесто на 30 равных частей, каждую часть подкатываем в шарик.

  • Шаг 10

    Берем первый скатанный шарик и разминаем его в лепешку, кладем на лепешку начинку и формуем пирожок. Перед жареньем ставим пирожки на расстойку на 20 минут.

Рецепт теста для пирожков во фритюре

Понадобится:

— мука – 600 г — маргарин – 50 г — дрожжи свежие – 30 г — вода – 350 мл — сахар – 2 ст. ложки — соль – 1 ч. ложка — масло растительное для смазывания

— жир для фритюра

Процесс приготовления

1.Разведите дрожжи в теплой воде, добавив сахар и соль.

2.Добавьте просеянную муку и замесите не слишком крутое тесто. Месить следует несколько минут.

3.В конце замешивания добавьте растопленный маргарин.

4.Тесто в глубокой посуде накройте полотенцем и оставьте в теплом месте для подъема на 2-3 часа. Через 1 час обомните.

5.Подошедшее тесто разделите на кусочки, которые оставьте для расстойки на 15-20 минут.

6.Из кусочков теста раскатайте лепешки и слепите пирожки с любой начинкой. Сложите их на лист, смазанный растительным маслом для расстойки.

7.Минут через 20 ваши пирожки готовы для жарки во фритюре.

Удачного вам теста и вкусных пирожков!

*Жареные пирожки с картошкой. Тесто воздушное и не резиновое.*

Воскресенье, г. 06:50 (ссылка)

Жареные пирожки с картошкой. Тесто воздушное и не резиновое.

https://www.youtube.com/watch?v=EEFW9JAvP8w

Эти пирожки вкусные, даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто. Советую приготовить и убедиться!

Ингредиенты:

мука – 580-600 г.,

дрожжи сухие – 10 г.,

яйцо – 1 шт.,

сметана – 100 г.,

молоко – 250 мл.,

соль – 0,5 ч.л.,

сахар – 2 ч.л.,

растительное масло – 50 мл.,

картофель – 1 кг.,

лук – 2 шт.,

соль, перец – по вкусу,

растительное масло – дополнительно.

Приготовление:

Светлана_Ч

Крабовые Рангуны. Супер ЗАКУСКА

Понедельник, г. 15:58 (ссылка)

Крабовые Рангуны. Супер ЗАКУСКА

Елена Авдеева

Крабовые Рангуны — очень вкусная и оригинальная ЗАКУСКА, которую можно подавать на праздничный стол. Ваши гости будут в восторге!

Для теста:

150 г муки кукурузной

150 г пшеничной муки

1 яйцо

100 мл воды

Начинка:

200 г крабовое мясо (палочки)

200 г сливочного сыра (у меня Крем Чиз)

белый перец по вкусу

рисовый уксус по вкусу

зубчик чеснока

пучок зеленого лука

Соус:

1 ст.л соевый соус

1 ст.л рисовый уксус

горчица по вкусу

краный или белый перец

сок половины лимона

Крабовые Рангуны. Супер ЗАКУСКА —

Светлана_Ч

: Шоколадные маффины: рецепт и фото

Вкусные маленькие пирожки с начинкой.

Воскресенье, г. 19:44 (ссылка)

Вкусные маленькие пирожки с начинкой.

Safina Venera

ПИРОЖКИ МАЛЫШКИ. Вкусные маленькие пирожки с начинкой. Жареные пирожки малышки. Пирожки Малышки из дрожжевого теста с вкусной начинкой, с картошкой грибами. Из этого универсального теста можно приготовить, обычные пирожки.

Для приготовления дрожжевого теста нам понадобиться:

Мука всего 500 грамм;

Молоко 230 миллилитров;

Сахарный песок 1 чайная ложка;

Яйца 2 штуки;

Растительное масло 20 грамм;

Дрожжи 1 чайная ложка;

Соль 1 чайная ложка без горки;

Начнем с приготовления начинки нам понадобиться:

Картофель 600 грамм;

Репчатый лук 300 грамм;

Зелень укропа по вкусу;

Соль, перец по вкусу;

Молоко 150 миллилитров;

Сливочное масло 120 грамм;

Грибы шампиньоны 300 грамм можно заменить на мясной фарш (куриный, говяжий), рыбу например семгу или если хотите с картофельным пюре, то нужно отварить всего около 1 килограмма картошки;

ПИРОЖКИ МАЛЫШКИ. Вкусные маленькие пирожки с начинкой. Жареные пирожки малышки. —

Светлана_Ч

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее…

Оксана_Куприянова

Пирожки с ливером по ГОСТу.

Понедельник, г. 01:58 (ссылка)

Пирожки с ливером по ГОСТу.

.Пирожки с ливером по ГОСТу перенесут Вас в детство и воспоминания приобретут замечательный вкус с хрустящей корочкой!Балуйте себя и близких!

РЕЦЕПТ:

650 грамм муки

10 грамм соли

40 грамм сахара

20 грамм рафинированного масла

20 грамм прессованных дрожжей

360 грамм картофельного отвара

НАЧИНКА:

300 грамм телячьей печени

300 грамм говяжьего легкого

300 грамм свиного или говяжьего сердца

200 грамм лука

Мясное отварить+лук обжарить+все вместе перекрутить и слегка обжарить на сковороде с рафинированным маслом и перец соль по вкусу!

Можете все ложить в граммах по вкусу-я не люблю много печени и Вы смотрите по желанию………….

И конечно же хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!

Пирожки с ливером по ГОСТу.Pies with liver. —

Царство_Кулинарии (Автор -Елена_Баженова)

Пышки — видео рецепт

Суббота, г. 10:55 (ссылка)

Пышки готовили на Руси с давних времен. Название «пышка» происходит от славянского слова «пыхать», что означает «обдавать жаром». Их не сложно пожарить на сковороде, а рецепт не требует от особых кулинарных навыков. Продукты — самые простые и доступные. Вкусным и румяным пышкам всегда будут рады в вашей семье.

Продукты:

— 2,5-3 стакана муки,

— 2 яйца,

— 3-4 ст.ложки сахара,

— 1 щепотка соли, ваниль по вкусу,

— 1/2 ч.ложки соды,

— 3 ст.ложки сметаны (с горкой),

— 1 ст.ложка водки (не обязательно),

— растительное масло для жарки.

Светлана_Ч

Как приготовить «Пирожки жареные во фритюре»

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и дрожжи — дождитесь реакции.

Добавьте теплый кефир и масло. Замесите тесто.

Накройте пленкой и уберите в тепло на час.

Для начинки яблоки нарежьте кубиком и потушите вместе со сливочным маслом и сахаром до мягкости.

Для второй начинки нашинкуйте капусту и обжарьте до мягкости. Добавьте натертое яйцо.

Формируйте пирожки, добавляя начинку.

Обжаривайте в кипящем масле.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проать именно за данный рецепт?

Пирожки «Посикунчики» Старинный рецепт!

Четверг, г. 03:48 (ссылка)

Это пирожки с мясом из  теста без дрожжей. В «посикунчиках» главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Сметана – 4 ст.л.

Яйца – 2 шт.

Соль – 1/2ч.л.

Мука – 550-600гр.

Вода – 100мл.

Читать далее…

Светлана_Ч

Пирожки с мясом и рисом, жареные во фритюре

Суббота, г. 09:05 (ссылка)

Очень вкусная домашняя выпечка. Благодаря тому, что в тесто добавляется только яичный желток, оно имеет рассыпчатую, воздушную структуру. Жарим пирожки…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко, 200 мл
  • желток, 1 штук
  • сахар, 1 ст. л.
  • соль, 2 ч. л.
  • дрожжи, 7 грамм
  • сливочное масло, 2 ст. л.
  • растительное масло, 5 ст. л.

  • пшеничная мука, 3 стак.
  • фарш, 300 грамм
  • луковица, 1 штук
  • рис, 1/2 стак.
  • черный перец, по вкусу
  • паприка, по вкусу

Поделитесь в соц.

сетях:

Источник: https://zhivivkusno.com/retsepty/pirozhki-zharenye-vo-frityure-s-myasnym-farshem-i-ukropom.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.