Оладьи с припеком

Оладьи с припёком и немного болтовни

Оладьи с припеком

  • Доброе утро! В субботу можно спать долго, а потом проснуться, и приготовить вкусный завтрак. Например, тыквенные оладьи. К оладьям сварить кофе или…
  • И кто эти люди, которые придумали время переводить! Темнеет стремительно, только и успела, что щёлкнуть пару кадров. Этот, последний, снят в…
  • Ранним утром, когда ещё не так жарко, можно приготовить блины. А потом, когда всё проснутся, начинить их взбитыми сливками и подать с клубничным…
  • Доброе утро! В субботу можно спать долго, а потом проснуться, и приготовить вкусный завтрак. Например, тыквенные оладьи. К оладьям сварить кофе или…
  • И кто эти люди, которые придумали время переводить! Темнеет стремительно, только и успела, что щёлкнуть пару кадров. Этот, последний, снят в…
  • Разгар лета. Самая яркая пора, как много плодов рожает земля каждый день! Никакое людское множество не может справиться с этим урожаем. Мы едим,…

Page 3

  • Это постное блюдо традиционно готовят в Румынии в канун Рождества. А Рождество в Румынии и многих регионах Молдовы отмечают 25 декабря. В селе,…
  • Для тех, кто любит вишню, и кому нравятся мои картинки. 🙂 Плацинды из ночного дрожжевого теста.…
  • Новый снимок и напоминание. В блоге уже есть рецепты плацинд. Напомню, почему эти плацинды носят такое название, а под катом будут ссылки на…

Page 4

  • К желе я отношусь равнодушно, съесть могу, но если предложить на выбор желе или кусочек торта, пожалуй, выберу торт. Помню, знакомая делала…
  • Когда летом два куста чёрной смородины разродятся ведёрком ягод, вы поневоле срочно их соберёте, хотя бы ради того, чтобы кусты не погибли под…
  • Поздравляю всех, кто отмечает Рождество сегодня, с праздником! Пусть хорошее настроение сопровождает вас весь год! А наше небольшое семейство…

Page 5

  • Доброе утро! В субботу можно спать долго, а потом проснуться, и приготовить вкусный завтрак. Например, тыквенные оладьи. К оладьям сварить кофе или…
  • И кто эти люди, которые придумали время переводить! Темнеет стремительно, только и успела, что щёлкнуть пару кадров. Этот, последний, снят в…
  • Разгар лета. Самая яркая пора, как много плодов рожает земля каждый день! Никакое людское множество не может справиться с этим урожаем. Мы едим,…

Page 6

  • Доброе утро! В субботу можно спать долго, а потом проснуться, и приготовить вкусный завтрак. Например, тыквенные оладьи. К оладьям сварить кофе или…
  • И кто эти люди, которые придумали время переводить! Темнеет стремительно, только и успела, что щёлкнуть пару кадров. Этот, последний, снят в…
  • Ранним утром, когда ещё не так жарко, можно приготовить блины. А потом, когда всё проснутся, начинить их взбитыми сливками и подать с клубничным…

Page 7

  • Просто картинки. Купила на блошке замечательную форму! Давно такую хотела, небольшую, чтобы готовить в ней вкусные запеканки. Заодно покажу…
  • Новый снимок и напоминание. В блоге уже есть рецепты плацинд. Напомню, почему эти плацинды носят такое название, а под катом будут ссылки на…
  • Опять пишу про творожные ньокки. Который уж раз… По сути это ленивые вареники, только другой формы. Не надо раскатывать жгут из теста, а надо взять…

Page 8

  • Доброе утро! В субботу можно спать долго, а потом проснуться, и приготовить вкусный завтрак. Например, тыквенные оладьи. К оладьям сварить кофе или…
  • И кто эти люди, которые придумали время переводить! Темнеет стремительно, только и успела, что щёлкнуть пару кадров. Этот, последний, снят в…
  • Ранним утром, когда ещё не так жарко, можно приготовить блины. А потом, когда всё проснутся, начинить их взбитыми сливками и подать с клубничным…

Page 9

  • Вариация на тему знаменитого тарта Татен. Я два раза пекла Татен, и оба раза он мне казался слишком жирным. И вообще, многие заморские вкусности мне…
  • Лайт версия пастушьего пирога с куриным фаршем и цветной капустой. Пастуший пирог традиционно готовится с бараниной, все остальные вариации принято…
  • Ну что, ягоды у нас ещё есть, и заканчиваться не собираются. Поэтому – очередные пироги. Очень летние, и очень ароматные. Минимум теста, мноооого…

Page 10

  • Доброе утро! В субботу можно спать долго, а потом проснуться, и приготовить вкусный завтрак. Например, тыквенные оладьи. К оладьям сварить кофе или…
  • И кто эти люди, которые придумали время переводить! Темнеет стремительно, только и успела, что щёлкнуть пару кадров. Этот, последний, снят в…
  • Разгар лета. Самая яркая пора, как много плодов рожает земля каждый день! Никакое людское множество не может справиться с этим урожаем. Мы едим,…

Page 11

  • А пусть сегодня будет французский день! Утром мадлен, на ужин гратен! Как вам такое меню? Гратен Дофинуа по своей сути запечённый в…
  • Лайт версия пастушьего пирога с куриным фаршем и цветной капустой. Пастуший пирог традиционно готовится с бараниной, все остальные вариации принято…
  • Наткнулась на фотографии двухлетней давности, и поняла, что рецепт-то не записала! Между прочим, зря, вкусные были котлеты! И почему я их ни разу с…

Page 12

  • Доброе утро! В субботу можно спать долго, а потом проснуться, и приготовить вкусный завтрак. Например, тыквенные оладьи. К оладьям сварить кофе или…
  • И кто эти люди, которые придумали время переводить! Темнеет стремительно, только и успела, что щёлкнуть пару кадров. Этот, последний, снят в…
  • Разгар лета. Самая яркая пора, как много плодов рожает земля каждый день! Никакое людское множество не может справиться с этим урожаем. Мы едим,…

Page 13

  • Очень просто, очень вкусно! Думаю, что фарш для таких тефтелей можно делать из любых куриных частей, но у нас был фарш из грудинки, который муж…
  • Мммм, отличное начало дня! Вы конечно можете приготовить такую замечательную закуску, от которой не откажется ни один гость, но у нас дома такие…
  • Рецепт мамалыги для сказочного раунда в сообществе gotovim_vmeste2 Я выбрала современную сказку «Гугуцэ на мельнице».…

Page 14

  • Оказалось, что я давно не готовила паштет. На прошлой неделе Полина вдруг вспомнила про него, и страшно захотела паштета! Начала в магазине…
  • К желе я отношусь равнодушно, съесть могу, но если предложить на выбор желе или кусочек торта, пожалуй, выберу торт. Помню, знакомая делала…
  • Покажу вам ещё немного печенья и больше не буду, честно! Тем более что всё уже съели, кроме коричных звёзд. Их я в этом году приготовила из муки,…

Page 15

  • Чуть не забыла! Напоминаю про розовые лепестки с сахаром, которые не надо варить. Можно употреблять с чаем, можно использовать в качестве начинки…
  • Начнём сразу с главной новости. То, что мы всю жизнь называли акацией, вовсе никакая не акация, а робиния! А акация, это какая-то мимоза! Такие вот…
  • В День космонавтики — космос!

Page 16

  • Оказалось, что я давно не готовила паштет. На прошлой неделе Полина вдруг вспомнила про него, и страшно захотела паштета! Начала в магазине…
  • К желе я отношусь равнодушно, съесть могу, но если предложить на выбор желе или кусочек торта, пожалуй, выберу торт. Помню, знакомая делала…
  • Покажу вам ещё немного печенья и больше не буду, честно! Тем более что всё уже съели, кроме коричных звёзд. Их я в этом году приготовила из муки,…

Page 17

  • Доброе утро! В субботу можно спать долго, а потом проснуться, и приготовить вкусный завтрак. Например, тыквенные оладьи. К оладьям сварить кофе или…
  • И кто эти люди, которые придумали время переводить! Темнеет стремительно, только и успела, что щёлкнуть пару кадров. Этот, последний, снят в…
  • Разгар лета. Самая яркая пора, как много плодов рожает земля каждый день! Никакое людское множество не может справиться с этим урожаем. Мы едим,…

Page 18

  • Оказалось, что я давно не готовила паштет. На прошлой неделе Полина вдруг вспомнила про него, и страшно захотела паштета! Начала в магазине…
  • К желе я отношусь равнодушно, съесть могу, но если предложить на выбор желе или кусочек торта, пожалуй, выберу торт. Помню, знакомая делала…
  • Покажу вам ещё немного печенья и больше не буду, честно! Тем более что всё уже съели, кроме коричных звёзд. Их я в этом году приготовила из муки,…

Page 19

  • Конец лета и начало осени пора, когда на рынках прилавки ломятся от овощного изобилия. Перец, баклажаны, картофель, капуста, помидоры, лук, чеснок,…
  • Выходные налегке. Опять не снимаю, хотя задумывала, но упорно не снимается. Не знаю, что это у меня такое, бывает, останавливаюсь, и сдвинуться не…
  • Вчера вечером поняла, что испытываю какой-то дискомфорт, то жарко мне, то вроде холодно. Потом в горле запершило. Пришлось принимать меры: выпила…

0

  • Вариация на тему знаменитого тарта Татен. Я два раза пекла Татен, и оба раза он мне казался слишком жирным. И вообще, многие заморские вкусности мне…
  • Лайт версия пастушьего пирога с куриным фаршем и цветной капустой. Пастуший пирог традиционно готовится с бараниной, все остальные вариации принято…
  • Ну что, ягоды у нас ещё есть, и заканчиваться не собираются. Поэтому – очередные пироги. Очень летние, и очень ароматные. Минимум теста, мноооого…

1

  • Это постное блюдо традиционно готовят в Румынии в канун Рождества. А Рождество в Румынии и многих регионах Молдовы отмечают 25 декабря. В селе,…
  • Для тех, кто любит вишню, и кому нравятся мои картинки. 🙂 Плацинды из ночного дрожжевого теста.…
  • Новый снимок и напоминание. В блоге уже есть рецепты плацинд. Напомню, почему эти плацинды носят такое название, а под катом будут ссылки на…

2

  • Конец лета и начало осени пора, когда на рынках прилавки ломятся от овощного изобилия. Перец, баклажаны, картофель, капуста, помидоры, лук, чеснок,…
  • Выходные налегке. Опять не снимаю, хотя задумывала, но упорно не снимается. Не знаю, что это у меня такое, бывает, останавливаюсь, и сдвинуться не…
  • Вчера вечером поняла, что испытываю какой-то дискомфорт, то жарко мне, то вроде холодно. Потом в горле запершило. Пришлось принимать меры: выпила…

3

  • К желе я отношусь равнодушно, съесть могу, но если предложить на выбор желе или кусочек торта, пожалуй, выберу торт. Помню, знакомая делала…
  • Лайт версия пастушьего пирога с куриным фаршем и цветной капустой. Пастуший пирог традиционно готовится с бараниной, все остальные вариации принято…
  • Пишу на скорую руку рецепт наливки (умные люди подсказали, что это не наливка, а НАСТОЙКА!!!), ибо обещала везде и всем! Настойкой нас угостил…

4

  • Оказалось, что я давно не готовила паштет. На прошлой неделе Полина вдруг вспомнила про него, и страшно захотела паштета! Начала в магазине…
  • К желе я отношусь равнодушно, съесть могу, но если предложить на выбор желе или кусочек торта, пожалуй, выберу торт. Помню, знакомая делала…
  • Покажу вам ещё немного печенья и больше не буду, честно! Тем более что всё уже съели, кроме коричных звёзд. Их я в этом году приготовила из муки,…

5

  • Однажды, весенним солнечным утром, приготовив на завтрак яйцо, я не стала есть его сразу, а решила поснимать для истории. Получился симпатичный…
  • На послезавтра у меня намечено мероприятие с детьми, мы должны сделать открытку в национальном стиле, и мне надо доработать план, и подготовить…
  • А что ещё у нас выросло и расцвело? Давайте смотреть, пока рецепты созревают! 🙂 Немного цветочков уже показывала недавно. Малыши. Очень…

6

  • Просто картинки. Купила на блошке замечательную форму! Давно такую хотела, небольшую, чтобы готовить в ней вкусные запеканки. Заодно покажу…
  • Новый снимок и напоминание. В блоге уже есть рецепты плацинд. Напомню, почему эти плацинды носят такое название, а под катом будут ссылки на…
  • Опять пишу про творожные ньокки. Который уж раз… По сути это ленивые вареники, только другой формы. Не надо раскатывать жгут из теста, а надо взять…

Источник: https://jd-ganna.livejournal.com/120510.html

Оладьи с припеком пошаговый рецепт с фотографиями

Оладьи с припеком

Оладьи с припеком – очень вкусный и необычный завтрак. Пышное блинное тесто на кефире в сочетании с карамелизированными яблоками настолько вкусно, что одной порции оказывается мало. На кухне витает соблазнительный аромат корицы, а в душе – ощущение праздника. С таким кушаньем снежная зима становится уютнее, а Масленица – вкуснее.

Особенности рецептов оладий с припеком – нюансы, хитрости, секреты

Для овладения искусством выпечки пышных оладушек, нужно пожарить не одну партию. Мастерство приходит с опытом. Мы расскажем о секретах получения идеальных блинчиков с разнообразными добавками.

Тесто

Основу готовят на дрожжах, молоке, кефире, сыворотке. В зависимости от выбора жидкого ингредиента будет незначительно отличаться вкус блюда и его внешний вид. Рецептуру и особенности выпечки оладий на дрожжах или молоке с припеком рассмотрим в других публикациях уже скоро. Сегодня мы остановимся на кисломолочных историях.

  1. Кефир для оладушек нужно брать старый и кислый. Именно такой продукт даст заветную пышность.
  2. Прекрасно подходит для воздушных блинчиков йогурт без добавок или фруктовый. Последний придаст яркий вкус кушанью.
  3. Из этой же серии – сыворотка. Ее перед отправкой в тесто нагревают.
  4. При добавлении молока в основу наливают уксус, а через 3 минуты взбитые с сахаром яйца, смешанную с содой муку.
  5. Сода, добавленная в йогурт, кефир или сыворотку, должна совершить бурную реакцию. Поэтому после ее добавления в кисломолочные продукты жидкую заготовку оставляют на пять минут в теплом месте. Гасить уксусом не нужно.
  6. Муку используют обязательно просеянную.

Разновидности припека в оладьях на кефире

Испечь пышные оладушки – полдела. А вот украсить их вкус начинками – вторая половина предприятия, творческая. Припеком называют наполнитель, который добавляют в основу при ее замешивании или кладут на блинчик во время жарки. Желаемые компоненты измельчают, дополнительно обжаривают, если речь идет о фарше или грибах с луком, капусте. Затем включают в основу.

Виды начинок:

  • фруктовые (яблоки, груши, бананы, ягоды);
  • овощные (капуста, картошка, морковь, зеленый горошек, болгарский перец);
  • мясные (фарш, колбасные изделия);
  • грибы.

Топ-3 рецептов с фото оладий с припеком

Наиболее вкусные варианты с добавлением разных кисломолочных добавок и начинок в основу рассмотрим ниже. Наглядность – лучший друг хозяюшки. Ознакомившись с вариантами, можно будет выбрать свой. А осмотр холодильника на предмет наличия в нем продуктов поможет определиться.

1. Сытные оладьи с припеком из колбасы

  • Кислую сыворотку, нагретую до температуры 40 градусов недельной давности (300 мл) выливаем в миску. Туда же кладем чайную ложку соды. Размешиваем и оставляем на десять минут.
  • Вареную колбасу (200 г) натираем на терке, смешиваем с измельченной зеленью и чесноком (1 зубчик).

Нюанс

Чтобы полакомиться оладьями с припеком из фарша, нужно его поджарить до готовности с репчатым луком и специями с солью. Выложить в сито, чтобы стек жир. Затем добавить в процессе жарки на оладьи, как рассказано ниже или положить в саму основу при его замешивании.

  • Муку (400 г) просеиваем, смешиваем с солью (щепотка), ванилином (1 г) и сахаром (2 ст. л). Высыпаем в сыворотку, перемешиваем, добавляем 1 ст. л растительного масла. Все вымешиваем до однородности. Если остались комочки, процеживаем через ситечко. Тесто должно получиться гуще, чем жирная сметана.
  • На раскаленную сковороду выливаем ложку растительного масла, наливаем по столовой ложке теста. На каждый блинчик кладем по пол-ложки начинки и еще столько же теста. Переворачиваем оладьи с мясным припеком аккуратно при помощи лопатки спустя две минуты. Сверху должны появиться пузыри, а снизу – румяный цвет. Так жарим все блинчики. Подаем с пылу с жару с любимым соусом. В холодном виде тоже будет сытно, но не так пышно и ароматно, как в горячем.

2.  Легкие оладьи с припеком из капусты

В йогурт без добавок (350 мл) добавляем соду (1 ч. л), перемешиваем и даем время пошипеть 10 мин.

Капусту (300 г) шинкуем как можно мельче, смешиваем с измельченным репчатым луком (1 шт.) и обжариваем на растительном масле 10 минут. Перекладываем в дуршлаг, чтобы стекло масло. Охлаждаем.

На заметку

Так же можно приготовить оладьи с луковым припеком. Только его жарить не нужно. Просто в тесто во время замеса добавить измельченный лук и ложку приправы («Мивину», например). Все перемешать и выпекать, как обычные оладушки. Выходит очень ароматно и вкусно.

Взбиваем три яйца с солью (щепотка). Добавляем йогуртовую смесь. Перемешиваем, всыпаем муку (300 г). Замешиваем густое тесто. На раскаленную сковороду с маслом выкладываем по ложке теста. В центр каждой лепешки – по ложке капусты, еще пол-ложки основы и жарим до румяной корочки внизу. Переворачиваем и жарим до готовности.

рецепт

3. Изысканные оладьи с припеком из яблок

Десертное блюдо с тонким ароматом корицы и сочным вкусом карамелизированных яблок. Очень пышное тесто и короткое время приготовления сделают кушанье любимым уже с первого блинчика. Продукты найдутся в любом холодильнике.

(Visited 5 883 times, 3 visits today)

Источник: https://recepty-s-foto.ru/recipe/oladi-s-pripekom

Рецепт оладий с припеком

Оладьи с припеком

07.12.2019

Оладьи с припеком — настоящая находка для любой хозяйки. Приготовление занимает мало времени, а ингредиенты найдутся в каждом холодильнике. Мы подобрали для вас 4 рецепта оладий с припеком.

Оладушки с яблочным припеком

Оладушки с яблочным припеком – хороший вариант завтрака. Приготовление не займет много времени, а результат вас приятно удивит!

Понадобится:

  1. Мука — 150 грамм.
  2. Кефир — 300 миллилитров.
  3. Сахарный песок — 50 грамм.
  4. Соль — треть чайной ложки.
  5. Соль — треть чайной ложки.
  6. Яблоко — 1 средняя штука.
  7. Растительное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. Вылейте кефир в емкость и подогрейте его в микроволновой печи на протяжении одной минуты.
  2. Добавьте в кефир сахарный песок, соль и соду. Тщательно перемешайте.
  3. Медленно всыпьте муку, постоянно помешивая.
  4. Яблоко хорошенько помойте, очистите от кожуры, выньте сердцевину.
  5. Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла и поставьте нагреваться.
  6. С помощью ложки выкладывайте оладушки на сковороду. На сырую сторону положите небольшое количество нарезанных яблок и переверните. Обжарьте со второй стороны.

Наивкуснейшие оладьи с яблочным припеком готовы! Можно подавать к столу!

Печеночные оладьи с припеком

Печеночные оладьи — очень сытное и вкусное блюдо, которое хоть раз в жизни должен попробовать каждый!

Понадобится:

  1. Манная крупа — 120 грамм.
  2. Печень — 800 грамм.
  3. Куриные яйца — 2 сырые и 2 вареные штуки.
  4. Мука — 200 грамм.
  5. Репчатый лук — 4 маленькие штуки.
  6. Шампиньоны — 200 грамм.
  7. Сода — половина чайной ложки.
  8. Соль — треть чайной ложки.
  9. Растительное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. Печень хорошенько помойте, если это необходимо, избавьтесь от жилок.
  2. Лук помойте, очистите от шелухи и плодоножки.
  3. В чашу блендера погрузите печень, 2 нарезанные луковицы, 2 яйца, измельчите.
  4. В полученное пюре всыпьте муку, соль, оду и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте манку, перемешайте и оставьте набухать на 20-30 минут.
  6. Пока манка набухает, приступим к приготовлению припека. Шампиньоны и лук помойте, очистите от кожуры и мелко нарежьте.
  7. Сковороду смажьте маслом и обжарьте лук и шампиньоны до появления золотистой корочки.
  8. Вареные яйца мелко измельчите и смешайте с грибами и луком.
  9. Приступаем к обжарке. Сковороду, заранее смазанную маслом, разогрейте.
  10. С помощью столовой ложки выложите тесто, а наверх положите небольшое количество начинки.
  11. После появления золотистой корочки переверните оладушек на другую сторону.

Очень сытные оладушки готовы! Подавайте к столу со сметаной!

Яблочные оладушки с грушевым припеком

Такое блюдо идеально подойдет для сладкоежек. Оладушки получаются, сладкими, вкусными и выглядят довольно симпатично!

Понадобится:

  1. Мука — 200 грамм.
  2. Куриное яйцо — 1 штука.
  3. Белки яичные — 2 штуки.
  4. Кефир — 150 миллилитров.
  5. Молоко — 250 миллилитров.
  6. Груши — 2 средние штуки.
  7. Яблоки — 2 средние штуки.
  8. Масло сливочное — 30 грамм.
  9. Лимонный сок — столовая ложка.
  10. Цедра лимона — 1 штука.
  11. Сахарный песок — 100 грамм.
  12. Ванилин — маленькая пачка.
  13. Разрыхлитель — маленькая пачка.
  14. Сода — половина чайной ложки.
  15. Растительное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. Хорошо помойте груши и яблоки. Яблоки очистите от кожуры, извлеките сердцевину и натрите на терке. Грушу порежьте вдоль на мелкие дольки.
  2. В миску влейте кефир и молоко, разбейте яйцо. Тщательно взбейте венчиком.
  3. Растворите в жижкой смеси сахарный песок, разрыхлитель, ванилин.
  4. Добавьте лимонную цедру.
  5. Погасите соду лимонным соком и добавьте в миску.
  6. Растопите сливочное масло на водяной бане и добавьте в тесто вместе с измельченными яблоками.
  7. Постепенно введите муку, постоянно перемешивая венчиком.
  8. Хорошо помешайте тесто и дайте ему настояться 30 минут.
  9. Взбейте белки в пышную пену и аккуратно влейте в тесто. Перемешайте.
  10. Сковороду, заранее смазанную растительным маслом, поставьте нагреваться.
  11. Выложите тесто, и как только оно начнет подрумяниваться, положите сверху дольку груши,переверните и обжарьте с другой стороны.

Очень вкусные оладушки готовы!

Оладьи с мясным припеком

Оладьи с припеком — очень вкусное и оригинальное блюдо. Мы предлагаем вам приготовить оладушки с мясным припеком.

Понадобится:

  1. Мука — 500 грамм.
  2. Куриные яйца — 2 штуки.
  3. Молоко — 300 миллилитров.
  4. Вода — 200 миллилитров.
  5. Фарш — 300 грамм.
  6. Зеленый лук — небольшой пучок.
  7. Свежие дрожжи — 25 грамм.
  8. Соль — половина чайной ложки.
  9. Сахарный песок — 30 грамм.
  10. Сливочное масло — 50 грамм.
  11. Растительное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешайте воду комнатной температуры с молокой.
  2. Подогрейте в микроволновке примерно до температуры 50 градусов.
  3. Добавьте дрожжи и перемешайте.
  4. Просейте муку в миску и перемешайте.
  5. Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на час.
  6. Пока тесто подходит, приступим к начинке. Помойте зеленый лук и мелко нарубите.
  7. В миску положите фарш и добавьте к нему зелень. Добавьте соль и другие специи по вкусу, перемешайте.
  8. Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
  9. Немного обжарьте фарш до появления румяной корочки.
  10. Начинка готова, вернемся к тесту. В небольшой миске хорошенько взбейте масло, добавьте соль, сахарный песок и растопленное на водяной бане сливочной масло, перемешайте.
  11. В тесто влейте яичную смесь и снова перемешайте. Накройте тесто полотенцем и дайте постоять еще 30 минут.
  12. Сковороду смажьте растительным маслом и прогрейте.
  13. Выложите столовой ложкой небольшие оладушки, сверху положите немного фарша.
  14. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Очень вкусные и сытные оладушки из мясного фарша готовы! Приятного аппетита!

Источник: https://receptblin.ru/oladi/poleznye/s-pripekom.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.