Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Содержание

Жареные ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

  • Мука – 240 граммов
  • Кефир – 300 мл
  • Яйца – 3 штуки
  • Соль -7 граммов
  • Разрыхлитель – ½ пакетика
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Яйца – 4 штуки

Пирожки являются самым распространенным блюдом русской кухни.

Готовить такую выпечку начали еще с древних времен, и настолько полюбили, что на сегодняшний день пирожки стали настоящим традиционным блюдом.

Готовят пирожки из различных вариантов теста, добавляют всевозможные начинки, затем жарят, выпекают и подают к столу «с пылу, с жару». Один из самых вкусных вариантов – пирожки с луком и яйцом.

Предложенный рецепт пирожков с яйцом и зеленым луком отличается уникальностью, ведь не нужно тратить время на лепку пирожков, длительное вымешивание теста и заготовку опары. Пирожки с луком и яйцом на сковороде будут готовы всего за 30 минут. Поэтому именуют пирожки еще как «ленивые».

Из указанного количества продуктов получится 20-25 вкусных, сочных и ароматных ленивых пирожков. А рецептура с фото и видео поможет в приготовлении пирожков с яйцом и зеленым луком.

Луково-яичная начинка

Первый этап приготовления ленивых пирожков с луком – подготовка самой начинки.

  1. Для этого необходимо предварительно помыть яйца с мылом и обдать кипятком.
  2. Затем отварить яйца вкрутую в течение 8-10 минут.
  3. Вареные яйца остудить, освободить от скорлупы и промыть.
  4. Нарубить ингредиент любым доступным способом, можно использовать яйцерезку или нарезать яйца кубиками при помощи ножа.
  5. В тоже время необходимо подготовить зеленый лук для начинки на пирожки.
  6. Зелень промыть под проточной водой и подсушить.
  7. Затем мелко нашинковать лук и убрать на тарелку.

Таким образом, начинка для пирожков готова, и можно переходить к следующему этапу рецепта.

Вариантов приготовления начинки для пирожков из зеленого лука много, можно постоянно экспериментировать и искать свой идеальный вкус. Можно разбавить начинку для пирожков из зеленого лука с яйцом другими, имеющимися в доме компонентами, например, добавить обжаренный фарш, тушеные грибы, вареный рис, кубики твердого сыра или кусочки помидоров.

Приготовление ленивого теста

По завершении этапа приготовления начинки, можно сразу же начинать замешивать тесто для пирожков с луком и яйцом. Потребуется в первую очередь подготовить глубокую стеклянную посуду, кефир и разрыхлитель. Последний компонент можно заменить содой, из расчета 0,5 чайной ложки на указанное количество ингредиентов.

  1. Затем нагреть кефир в микроволновой печи до температуры 35-40 градусов.
  2. Далее всыпать в кефир разрыхлитель и оставить массу на 10 минут. За это время сода (разрыхлитель) вступит в реакцию с кефиром, и образуются пенящиеся пузырьки по всей поверхности кефира. Теперь необходимо вбить в тесто для ленивых пирожков с зеленым луком одно сырое яйцо.
  3. Сверху просеять ½ часть муки. Вымесить тесто на быстрые пирожки вилкой до однородности так, чтобы не осталось комочков.
  4. После этого необходимо ввести в тесто уже подготовленные компоненты начинки для пирожков: измельченный лук и рубленые яйца.
  5. Еще раз перемешать массу и посолить по вкусу.
  6. Просеять в тесто оставшуюся часть муки и все хорошо вымешать.

Консистенция теста на пирожки с луком получится жидкая, как на оладьи. Подготовленное тесто настоять 8-10 минут и можно приступать к следующему шагу рецепта пирожков с яйцом и зеленым луком.

Жареные ленивые пирожки

В то время как тесто для очень ленивых пирожков «отдыхает», нужно подготовиться к непосредственному приготовлению. Взять сковороду, растительное масло (лучше рафинированное без запаха) и столовую ложку.

  1. Сковородку раскалить на огне, добавить подсолнечное масло.
  2. В кипящее масло ложкой выложить тесто.
  3. Обжарить пирожки с луком и яйцом на кефире до готовности.
  4. Сначала прожарить пирожки 1 минуту на максимальном огне.
  5. После этого накрыть крышкой сковороду, уменьшить огонь до минимума и пропарить пирожки с луком и яйцом еще 2 минуты согласно рецепту.
  6. Перевернуть полуфабрикаты на другую сторону, и повторить процесс.

Жареные пирожки с луком и яйцом положить на бумажные полотенца, чтобы устранить излишки растительного жира.

Подавать жареные пирожки с луком и яйцом, приготовленные по данному рецепту, с кефиром, ряженкой или домашним йогуртом. А еще пирожки, жареные на сковороде, прекрасная закуска к первым блюдам: щи, борщу, супу или ухе. Но при этом важно знать, что калорийность пирожка с луком и яйцом (весом около 100 граммов) – 270 ккал, поэтому не стоит за раз уплетать всю тарелку выпечки.

Быстрые пирожки из ленивого теста

Способов, как сделать пирожки, можно найти много. Но хотим вам предложить простой рецепт пирожков с луком и яйцом – это духовые пирожки. Такая сдоба получается диетической и низкокалорийной, подходит для детского и диетического питания.

Для выпекания пирожков в духовке потребуется подготовить противень, пергамент или формы для маффинов. Также необходимо нагреть духовку до 180 градусов.

Перед тем, как приготовить пирожки с луком и яйцом, нужно застелить противень пергаментом и равномерно обмазать растительным маслом. Тесто выложить ложкой на противень. И сразу же отправить заготовки для пирожков с луком, яйцом и рисом в горячую духовку, засечь 5 минут. Спустя это время перевернуть полуфабрикаты на обратную сторону и пропечь еще 7 минут.

А вот если есть формы для приготовления маффинов или печенья, можно запечь очень эффектные, красивые и аппетитные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком.

  1. Формочки предварительно обмазать сливочным или растительным жиром.
  2. Затем заполнить формы тестом и поставить в духовку.
  3. Процесс выпекания пирожков с луком и яйцом в духовке займет от 15 до 25 минут в зависимости от размеров формы.
  4. Затем остудить выпечку, достать из формочек и подать к столу в качестве самостоятельного блюда со сметанным соусом или аппетитно закуски.

Теперь вопрос, как делать пирожки с луком и яйцом, для вас не будет казаться сложным и вы сможете радовать своих близких вкусной выпечкой каждый день. Если Вам понравился наш рецепт, попробуйте приготовить еще одни быстрые и ленивые слоеные пирожки с луком и яйцом из готового теста.

Источник: https://www.oldbakery.ru/blog/pirozhki-s-ovoshami/pirozhki-s-lukom-i-yaicom

Ленивые пирожки с луком яйцом на молоке

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

› Рецепты

статьи Загрузка…

Пирожки за 10 минут — никакого преувеличения. Быстрые пирожки – это угощение, выручающее любую хозяйку и качеством, и количеством – вся семья будет накормлена, даже с добавкой. Существует устоявшееся мнение, что пирожки – это то, что готовится долго.

Во-первых, потому что дрожжевое тесто сначала должно подойти, а ожидание тоже входит в общее время приготовления. Да и бездрожжевое тесто не всегда является быстрым. Однако наш сегодняшний рецепт отменяет оба варианта пирожковых хлопот. Потому что вкусная и скоростная мучная еда – это реальность, а не миф.

И из обыкновенного набора ингредиентов жарим необыкновенные пирожки. Вряд ли кто-то сможет устоять. Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом можно приготовить всего за несколько минут, достаточно лишь замесить простое тесто и добавить вкусную начинку. Отварим заранее яйца вкрутую и измельчим их.

Нам также понадобится зеленый лук – он привнесет пикантный и неординарный вкусовой оттенок. Засекаем время и идем на кухню. Наш рецепт с фото – хороший помощник для овладения простейшей из техник жареной выпечки.

Что нам понадобится для пирожков:

  • кефир любой жирности – 1 стакан (200мл);
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 150гр.;
  • сода пищевая – 1 неполная ч.л.;
  • лук зеленый – 15гр.;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль, перец – по вкусу.

Как за 10 минут приготовить самые ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

  1. Выльем кефир комнатной температуры в миску, всыплем туда соду, соль по вкусу. Тесто перемешаем и подождем, пока сода не начнет пузыриться.
  2. Вобьем 1 яйцо и смешаем с кефиром. Если яйца крупные, достаточно будет и одного.
  3. Всыплем муку и снова перемешаем до полного растворения комочков. Это можно делать как ложкой, так и венчиком.

  4. Для начинки отварим 2 оставшихся яйца, почистим и остудим. Нарежем яйца кубиками. Лук промоем и просушим, затем нарежем колечками.
  5. Забросим яйца и лук прямо в тесто. Т.е. фактически мы готовим пирожки не с начинкой, а с наполнителем. Тесто можно немного поперчить по вкусу.
  6. Разогреем масло на сковороде, сделаем огонь чуть меньше среднего.

    Когда масло достаточно разогреется, начнем выкладывать ложкой пирожки — как оладьи. Они увеличатся в размере, поэтому набираем в ложку не слишком много. Ложка теста – примерно 1 пирожок. Чтобы получилась равномерная румяная корочка, жарить следует в большом количестве масла. Излишки удалим потом бумажным полотенцем.

  7. Жарим пирожки как обычные оладушки по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и дожариваем с обратной стороны.

Горячие пирожки можно сразу подавать к столу. С ними идеально сочетается сметана или другой соус с кислинкой.

Конечно, в таком тесте можно запечь и любой другой несладкий наполнитель: тушеную капусту, картофельное пюре, тертый сыр с зеленью (получатся крошечные жареные хачапури), вареное измельченное мясо или тушеные грибы.

Не забываем впредь о новом рецепте. Ведь самые ленивые на свете пирожки сэкономят драгоценное время, упрочат статус хорошей хозяйки, украсят золотистой горкой любой стол. Так что готовьте побольше разных начинок и зовите гостей — из одного теста вы приготовите множество блюд, дополнить которые останется лишь несколькими свежими салатами.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Все в нашей семье очень любят пирожки из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Но процесс их приготовления достаточно долгий. В последнее время я приспособилась готовить ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире, можно их назвать и оладьями с начинкой. Получаются они, конечно, не такие воздушные, как настоящие пирожки, зато быстрые и тоже очень вкусные.

[simg][/simg]

Ингредиенты:

для теста:

  • 1 стакан теплого кефира (250 мл)
  • 1 сырое яйцо
  • 200-230 г муки
  • 1 ч. л. без горки соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • щепотка сахара

для начинки:

  • 30 г зеленого лука
  • 2 вареных яйца

Приготовление:

Мелко режем зеленый лук.

Два вареных яйца режем мелкими кубиками.

Высыпаем соду в кефир, перемешиваем и ждем, пока сода полностью погасится (кефир перестанет шипеть).

Добавляем муку, яйцо, соль и сахар.

Перемешиваем и получаем довольно густое тесто. Оно должно быть немного гуще, чем на обычные оладьи, т. е. не должно свободно стекать с ложки.
Количество муки контролируйте сами. Невозможно указать её вес с точностью до грамма, так как и кефир может быть разной густоты, и яйцо разной величины, а вот тесто обязательно должно быть густоватое.

Высыпаем начинку — зеленый лук и яйца, еще раз перемешиваем и получаем вот такое тесто для ленивых пирожков:

Выпекать будем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Но огонь должен быть небольшой, чтобы ленивые пирожки хорошо пропеклись внутри и при этом не пригорели.
Тесто берем мокрой ложкой, выкладываем на сковороду и придаем ему овальную форму. Ложку окунаем в стакан с водой перед каждым пирожком, тогда тесто к ней не прилипает и без проблем выкладывается на сковороду.

Когда одна сторона зарумянилась, переворачиваем пирожки на другую сторону и накрываем сковороду крышкой, чтобы гарантированно получить пропеченную серединку.

Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт быстрых ленивых пирожков с зеленым луком и яйцом. Они вкусные и теплые, и остывшие, особенно со сладким чаем или кофе.
С такой же начинкой, только еще с добавлением сливочного масла, я делаю жареные и печеные пирожки из дрожжевого теста. Если и вам захочется таких пирожков, то вот эти рецепты вам в помощь:

А сегодня я с вами прощаюсь. Всем удачи, добра и хорошего настроения!

Готовьте всегда с удовольствием!

Наша Таня громко плачет.

Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком: рецепты приготовления на молоке и сметане

Пирожки, приготовленные на домашней кухне, всегда получаются вкуснее магазинных продуктов. Они пахнут любовью, заботой, добротой. Если у вас катастрофически не хватает времени, но очень хочется побаловать своих домочадцев, сделайте ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Лучшие рецепты приготовления такой выпечки обсудим в сегодняшней статье.

Лень – двигатель прогресса

Недаром так говорят в народе. И это крылатое выражение касается не только ноу-хау. Кулинарные изобретения не остались в стороне, и в поваренной книге каждой хозяйки появились быстрые ленивые пирожки с луком и яйцом.

Читать еще:  Чему не место на столе

Как вы понимаете, готовят их по традиционной рецептуре на молочной, кефирной, водяной или дрожжевой основе. Вот только тратить время на лепку пирожков не нужно. Тесто должно быть жидковатой консистенции, поскольку в него сразу добавляется выбранная начинка. Самые ленивые пирожки с луком и яйцом вы приготовите буквально за полчаса.

На заметку! Жарить пирожки следует в раскаленном рафинированном масле. Чтобы удалить излишки масла, пирожки выложите сначала на бумажное полотенце, а затем в тарелку.

Состав:

  • 0,3 л кефира;
  • сода столовая – ½ ч. л.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • зеленый перьевой лук — пучок;
  • по вкусу соль мелкого помола;
  • 1 ½ ст. пшеничной муки.

Приготовление:

  1. В небольшую кастрюлю выкладываем сырые куриные яйца.
  2. Заливаем фильтрованной водой, ставим на огонь.
  3. После закипания варим яйца вкрутую в течение 8-10 минут.
  4. Остужаем их под струей проточной воды, снимаем скорлупу.

  5. Кефир наливаем в глубокую чашу, нагреваем его до температурной отметки в 36-38°.
  6. Добавляем пищевую соду.
  7. Перемешиваем и оставляем на несколько минут. Произойдет реакция, и на поверхности кефира появятся пузырьки.

  8. Добавляем в кефирную основу одно куриное яйцо.
  • Всыпаем соль и просеянную муку.
  • Шинкуем промытый зеленый перьевой лук.
  • Добавляем его в тесто.
  • Вареные яйца измельчаем небольшими кубиками и выкладываем в тесто.

  • Хорошенечко все перемешиваем. Комочков быть не должно.
  • В сковороде прогреваем рафинированное масло семян подсолнечника.
  • Столовой ложкой выкладываем в нее порционно тесто.
  • Обжариваем пирожки до появления золотистой корочки.

  • Сначала выкладываем жареные ленивые пирожки на бумажное полотенце.
  • Как только излишки масла впитаются, перекладываем пирожки на тарелку.

  • Они получаются невероятно вкусными и пышными.
  • Ленивые пирожки с яйцом на сковороде

    Невероятно вкусными получаются жареные пирожки на сметане. Такое тесто пышное, пористое и просто тает во рту. В качестве начинки традиционно выбираем зеленый перьевой лук и вареные яйца. Можно добавлять сушеные травы, специи, измельченный укроп или петрушку.

    Ленивые пирожки на молочной основе

    Если у вас осталось немного коровьего пастеризованного молока или оно скисло, не спешите утилизировать продукт. Вы можете приготовить отменные ленивые пирожки с луком, яйцом на молоке. Такое угощение придется всем по вкусу.

    Этот рецепт можно считать базовым. Если добавить больше подсластителя, получится десерт, а когда вам нужно сытно накормить семью полноценным блюдом, количество сахарного песка сведите к минимуму.

    Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком (на молоке)

    Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

    Пирожки, приготовленные на домашней кухне, всегда получаются вкуснее магазинных продуктов. Они пахнут любовью, заботой, добротой. Если у вас катастрофически не хватает времени, но очень хочется побаловать своих домочадцев, сделайте ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Лучшие рецепты приготовления такой выпечки обсудим в сегодняшней статье.

    Недаром так говорят в народе. И это крылатое выражение касается не только ноу-хау. Кулинарные изобретения не остались в стороне, и в поваренной книге каждой хозяйки появились быстрые ленивые пирожки с луком и яйцом.

    Как вы понимаете, готовят их по традиционной рецептуре на молочной, кефирной, водяной или дрожжевой основе. Вот только тратить время на лепку пирожков не нужно. Тесто должно быть жидковатой консистенции, поскольку в него сразу добавляется выбранная начинка. Самые ленивые пирожки с луком и яйцом вы приготовите буквально за полчаса.

    На заметку! Жарить пирожки следует в раскаленном рафинированном масле. Чтобы удалить излишки масла, пирожки выложите сначала на бумажное полотенце, а затем в тарелку.

    Ленивые пирожки с луком и яйцом

    Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

    Наверное, все слышали про ленивые голубцы или вареники. Но далеко каждая хозяйка знает о том, что можно легко приготовить и ленивые пирожки. Львиная доля времени при выпечке обычных пирогов уходит на приготовление теста. Кулинары придумали, как обойтись без этого трудоемкого занятия.

    Технология приготовления этого блюда похожа на выпечку оладий, но результат несколько отличается. Начинка из зеленого лука и яйца делает их похожими на настоящие пирожки.

    Ингредиенты:

    • пучок лука зеленого;
    • пакетик разрыхлителя;
    • 0,5 л кефира или простокваши;
    • 0,5 стакана сметаны;
    • 4 яйца;
    • примерно 0,5 кг муки.

    Как готовить:

    1. Отваренные и остуженные яйца крошим кубиками.
    2. Лук мелко рубим.
    3. Замешиваем тесто из взбитых со сметаной и кефиром яиц, разрыхлителя соли и муки. По консистенции оно должно быть похоже на тесто для приготовления оладий.

    4. Добавляем в него начинку, тщательно перемешиваем.
    5. Жарим на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
    6. Подают ленивые пирожки с луком и яйцом, так же как и оладьи — со сметаной.

    Похожим способом готовятся и пирожки с капустой и яйцом.

    Для начинки лучше брать раннюю капусту.

    Нам понадобится:

    • постного масла — 2 ст. ложки;
    • стакан воды;
    • картофеля — 700 г;
    • лука – 1 шт.;
    • ч. ложка соли;
    • муки столько, сколько возьмет тесто.

    Сытные ленивые пирожки с фаршем

    Для этого блюда не потребуется тесто, его заменят вафельные листы.

    На кефире

    Внешне они напоминают котлеты, но по составу это настоящие пирожки.

    Рецепт из лаваша

    Такие пирожки можно приготовить с любым фаршем, в этом рецепте выбрана капуста.

    Пирожки Ленивая жена без муки

    Это блюдо для тех хозяек, которые не любят себя утруждать приготовлением пищи. Оно одновременно напоминает и пирожки, и горячие бутерброды.

    Чтобы приготовленные пирожки не разочаровали, следует соблюдать определенные рекомендации

    • Это блюдо быстрого приготовления, поэтому для фарша нужно выбирать такие продукты, которые будут готовы при минимальной тепловой обработке.
    • Если решили готовить пирожки с мясом, лучше подойдет курятина.
    • Лучше выбирать ранней сорт капусты.
    • Для обжаривания нужно использовать рафинированное растительное масло.
    • Корочка на пирожках должно быть румяной и хрустящей.
    • Если готовятся пирожки из теста, смешанного с фаршем, оно не должно быть слишком густым. В противном случае перемешать тесто и фарш хорошо не получится.
    • Не бойтесь экспериментировать. Ваша фантазия позволит приготовить настоящий кулинарный шедевр, причем очень быстро.

    Источник: https://zdorov-today.ru/lenivye-pirozhki-s-lukom-i-yaycom/

    Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком

    Ингредиенты:

    • яйца – 4 шт.;
    • сахар – 25 г;
    • сметана – 255 г;
    • уксус – 5 мл;
    • щепотка соды;
    • мука – 220 г;
    • растительное масло – 95 мл;
    • пучок зеленого лука.

    Приготовление

    Отварите три яйца вкрутую и очистите их. Очищенные яйца измельчите, смешайте с луком и щепотью соли. В яично-луковую смесь добавьте сметану предварительно смешанную с уксусом, а также соду, сахар и оставшееся сырое яйцо.

    Тщательно перемешав смесь ингредиентов, начните порциями добавлять просеянную муку, продолжая активное перемешивание во избежание формирования комочков. В итоге консистенция будет напоминать ту, что у теста на оладьи.

    Используя разогретое масло обжаривайте порции полученного теста с обеих сторон.

    Самые ленивые пирожки с луком и яйцом

    Ингредиенты:

    • яйца – 4 шт.;
    • кефир – 460 мл;
    • сметана – 115 г;
    • мука – 320 г;
    • разрыхлитель –5г;
    • зеленый лук – 35 г.

    Приготовление

    Пару отваренных яиц мелко порубите, смешайте с зеленью лука. Замесите густое тесто, соединив все оставшиеся ингредиенты из списка. Раскалите немного масла и вылейте в него ложку теста, сверху поместите небольшую порцию начинки и залейте еще одной порцией теста. Подрумянив такой ленивый пирожок с одной стороны, переверните его и продолжайте обжарку, добиваясь аналогичного цвета.

    Ленивые пирожки с луком и яйцом – рецепт

    Более низкокалорийную версию блюда можно приготовить в духовом шкафу, воспользовавшись формой для выпекания маффинов.

    Ингредиенты:

    • сливочное масло – 95 г;
    • яйца – 4 шт.;
    • сыр – 55 г;
    • сода – 5 г;
    • кефир – 230 мл;
    • мука – 275 г;
    • зеленый лук – 55 г;
    • горсть зелени укропа.

    Приготовление

    Отварите пару яиц, а оставшиеся два яйца используйте для приготовления теста. Соедините муку с содой, влейте к сухим ингредиентам кефир и добавьте пару взбитых со щепотью соли яиц.

    Отдельно соедините ингредиенты для начинки: мелко нарезанные отварные яйца, тертый сыр, зелень.

    Наполните смазанные формы для маффинов тестом примерно на половину, добавьте порцию яичной начинки и заполните ячейку тестом доверху. Выпекайте все при 180 градусах 20 минут.

    Очень ленивые пирожки с луком и яйцом

    Тесто для этих пирожков готовится за несколько минут и при этом получается удивительно воздушным и сгодится не только для приготовления таких пирожков, но и для обычных оладий.

    Ингредиенты:

    • сода – ½ ч. ложки;
    • яйца – 3 шт.;
    • зеленый лук – 35 г;
    • мука – 370 г;
    • кефир – 280 мл;
    • растительное масло – 115 мл.

    Приготовление

    Кефир слегка подогрейте и смешайте с содой. Как только смесь вспенится, добавьте к ней пару яиц и муку. Замесив густое, сметанообразное тесто, дополните его зеленью лука, щепоткой соли и нарезанными отварными яйцами. Обжаривайте порции теста в обилии разогретого масла до зарумянивания. Готовые пирожки разместите на бумажных полотенцах, чтобы избавиться от излишков жира.

    Пирог с луком и яйцом в духовке

    Пироги с луком и яйцом – классика, которую любит каждый без исключения. В этом материале подскажем, как сотворить подобное угощение несколькими способами. Расскажем, какими новыми компонентами наполнить начинку и какую основу из теста лучше использовать.

    Для тех, кто не любит сладкие пироги, выпечка с луково-яичной начинкой станет настоящим подарком. Далее подскажем интересные способы изготовления этого безумно вкусного лакомства и расскажем, какими еще ингредиентами можно наполнять базовый рецепт.

    Пирожки с капустой и яйцом

    Среди прочих начинок для пирожков, капустную выделяет не только доступность, но и сочность, которой отличаются далеко не многие сытные наполнители. Далее разберем несколько интересных вариаций домашней выпечки с яйцом и капустой.

    Сегодня предлагаем вам порадовать родных восхитительной несладкой выпечкой. Эти пирожки с красной рыбой выходят вкусными, удивительно пышными. Далее описан понятный и подробный рецепт изготовления превосходного угощения.

    Источник: https://womanadvice.ru/lenivye-pirozhki-s-lukom-i-yaycom

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.