Курица по-корейски

Хе из курицы по-корейски – 4 самых вкусных рецепта приготовления в домашних условиях

Курица по-корейски

Доброго времени суток, дорогие мои читатели! Недавно готовила вкусное и простое блюдо — хе из курицы. Нашей семье понравилось, поэтому решила поделиться с вами рецептом.

Мясо получается нежное, а заправка придает пикантный вкус всем ингредиентам. Маринованная курица получается невероятно сочной. Никогда бы не подумала, что кусочки приготовлены без термообработки.

Кстати, запах и вкус уксус не оставляет.

Такое необычное блюдо можно делать в будний день или как салат на праздник. Кстати, а вы пробовали вместо куриного мяса использовать желудки? Они получаются мягкими за счет маринада. За несколько часов в холодном месте уксус доводит мясо до готовности. Это не обычный для нас способ приготовления, но он того стоит, чтобы попробовать!

К стандартному набору продуктов для разнообразия можете добавлять разные овощи и зелень: с болгарским перцем, свежим огурцом, укропом или кинзой. Блюдо этим и уникально, что по вкусу в него можно добавить разнообразные ингредиенты. Они отлично сочетаются с курицей и заправкой. Не буду вас больше томить, смотрите рецепты и начинайте готовить

Источник: https://xrumka.info/xe-iz-kuricy.html

Хе из курицы

Курица по-корейски

Хе из курицы традиционно для корейской кухни, по какому бы из существующих рецептов оно не было приготовлено – всего острое и пикантное блюдо.

Как и традиционно готовящееся из рыбы корейское хе, хе из курицы прекрасно возбуждает аппетит.

Чтобы сырое мясо хорошо промариновалось – его нужно нарезать очень тонкими полосками. Для облегчения процесса нарезания, мясо нужно немного подморозить.

Согласно классической рецептуре приготовления, для хе используют только сырое мясо. Но поскольку для европейцев такой ингредиент несколько необычен и у многих вызывает неприятие, повара разработали рецепты и с термически обработанной курятиной, в которых сохранен пикантный своеобразный вкус традиционного корейского хе.

Простой вариант корейского хе из курицы

Хе, приготовленное по такому рецепту, подают в качестве холодной закуски к вину.

Ингредиенты:

  • Перец молотый черный – ложка столовая
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Филе куриное – 0,5 кг.
  • Соль – ложка столовая
  • Эссенция уксусная – ложка столовая
  • Масло растительное – 150 гр.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, морковь – соломкой, лук – полукольцами.

Подготовленные ингредиенты складывают в сотейник, заливают эссенцией.

Растительное масло доводят до кипения, вливают в сотейник, кладут соль и приправы, тщательно перемешивают, охлаждают и помещают на 24 часа в холодильник.

Хе готово.

Блюдо, приготовленное по такому рецепту, получается менее острым, чем хе, приготовленное по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • Перец молотый черный – ½ ложки столовых
  • Перец молотый душистый – ½ ложка столовая
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Филе куриное – 0,5 кг.
  • Соль – ложка столовая
  • Приправа для моркови по-корейски – 2 ложки чайных
  • Уксус 9% – 8 ложек столовых
  • Масло растительное – 150 гр.

Приготовление:

Филе нарезать тонкими ломтиками толщиной не более 1 см., морковь – соломкой, лук – полукольцами.

Подготовленные ингредиенты складывают в сотейник, заливают уксусом.

Растительное масло доводят до кипения, вливают в сотейник, кладут соль и приправы, тщательно перемешивают, охлаждают и помещают на 24 часа в холодильник.

Хе из курицы по-среднеазиатски

Хе, приготовленное по этому рецепту, получается менее острым, чем классическое

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 0,9 кг.
  • Соль – ложка столовая
  • Сахар – ложка столовая
  • Уксус 9% – 7 ложек столовых
  • Чеснок – 3 зубка
  • Лук – 2 шт.
  • Перец красный молотый – ложка чайная
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное – 150 гр.
  • Морковь – 3 шт.

Приготовление:

Мясо нарезать пластинками толщиной в 1 см. Добавить соль, сахар, уксус и тщательно перемешать

Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок – тонкими пластинками, морковь натереть на терке. Выложить к мясу и перемешать, обмять руками. Оставить мариноваться 3 часа.

В сильно разогретое масло высыпать перцы, любимые специи и залить хе. Оставить на холоде 12 часов.

Блюдо готово.

Это хе можно подать и как закуску и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Бедра куриные – 780 гр.
  • Паста кочудян – 20 гр.
  • Лук – 350 гр.
  • Паприка – 20 гр.
  • Кориандр молотый – 40 гр.
  • Перец красный молотый – 10 гр.
  • Соус соевый – 15 мл.
  • Сахар – 8 гр.
  • Уксус 9% – 40 мл.
  • Лук зеленый – 80 гр.

Приготовление:

Бедра обжаривают на растительном масле, тонко нарезают,  добавляют нарезанный полукольцами лук, пасту кочудян, сахар, уксус, специи, соевый соус, перемешивают и обжаривают до мягкости лука.

При подаче блюдо украшают нарезанным зеленым луком.

Быстрое хе из курицы

Для приготовления такого хе потребуется не 24 часа, а всего 6 часов.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 0, 6 кг.
  • Лук, нарезанный кольцами – 300 гр.
  • Приправа для моркови по-корейски – 2 ложки столовых
  • Морковь, нарезанная тонкой соломкой – 300 гр.
  • Уксус 70% -ложка столовая
  • Соль – 2 ложки чайные
  • Перец молотый черный – ложка чайная
  • Масло растительное – 15 гр.

Приготовление:

Филе нарезать тонкими полосками и отварить до полуготовности.

Соединить лук, морковь и филе, добавить уксус, специи, соль, тщательно перемешать и залить сильно раскаленным маслом.

Профессиональные повара, готовящие хе в Корее, проверяют готовность раскаленного масла для приготовления хе, бросая в него спичку – если масло разогрето до нужной температуры – спичка вспыхивает.

Оставить мариноваться на 6 часов и можно подавать.

Хе из курицы с яблочным уксусом

Приготовленное по этому рецепту хе из курицы получается со специфическим ароматом, присущим яблочному уксусу.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Уксус яблочный – 2 ложки столовых
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Острый молотый перец (красный и черный) – по одной ложке чайной
  • Сахар – ложка чайная
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло растительное – 60 мл.

Приготовление:

Грудку нарезают тонкими полосками, лук полукольцами. Чеснок мелко рубят.

Подготовленные ингредиенты обжаривают в разогретом масле с добавлением перцев пару минут.

Вливают уксус, соевый соус.

Овощи нарезают тонкой соломкой, добавляют к курице и ставят в холодильник на пару часов.

Такое хе из курицы подают с рисовой лапшой или отварным на пару рисом

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 0,7 кг.
  • Эссенция уксусная 70% – ложка столовая
  • Масло растительное – 150 мл.
  • Лук репчатый нарезанный полукольцами – 300 гр.
  • Перец черный молотый, соль – по предпочтению
  • Приправы для приготовления моркови по-корейски – 2 ложки столовых
  • Морковь – 300 гр.

Приготовление:

Грудку нарезать тонкими полосками шириной в 2 см. Положить в глубокую миску. Добавить нарезанный лук. Морковь натереть как для приготовления моркови по-корейски и выложить к мясу и луку. Положить специи, влить уксусную эссенцию. Перемешать. Вскипятить растительное масло и вылить к перемешанным ингредиентам.

Перемешать и утрамбовать. Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки.

Хе из курицы с бадьяном

Пикантное блюдо, которое понравится тем, кто любит аромат аниса.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 0,3 кг.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Уксус столовый – ложка десертная
  • Бадьян – 1 звездочка
  • Зелень кинзы – ¼ пучка
  • Масло оливковое – ложка столовая
  • Сахар коричневый – щепотка
  • Сахар белый – ложка десертная
  • Перец красный острый – по предпочтению
  • Соль – по предпочтению
  • Семечки кунжутные – по предпочтению
  • Лук – 2 шт.

Приготовление:

Лук нарезать тонко полукольцами, чеснок мелко нарубить с зеленью.

Филе нарезать маленькими кусочками. Выложить в толстостенный сотейник и протушить в собственном соку под плотно закрытой крышкой минут пять, влить немного холодной воды и тушить до готовности мяса.

Разогреть масло и положить в него бадьян, оставить до остывания.

Выложить в сотейник лук, морковь, перемешать, добавить чеснок с зеленью, залить заново разогретым масло и тушить 5 мин. Добавить красный перец, соль, сахар, уксус. Плотно накрыть крышкой и тушить 15 мин. на очень слабом огне.

Готовое хе можно подать горячим или охлаждённым, перед подачей обильно посыпав семечками кунжута..

Хе из отварной курицы

Вкусное и не очень острое хе.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 0, 5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Уксус столовый – 2 ложки столовых
  • Масло растительное – ложка столовая
  • Паприка – ½ ложки чайной
  • Перец черный молотый – ½ ложки чайной
  • Куриный бульон – 2 ложки столовых
  • Чеснок – 3 зубка
  • Морковь – 2 шт.

Приготовление:

Куриную грудку отварить, нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами и обмять. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Обмять.

Соединить мясо, лук и морковь, добавить кориандр, перец, уксус, растительное масло, куриный бульон, продавленный через пресс чеснок, перемешать.

Хе готово

Блюдо, приготовленное по такому рецепты, получается и вкусным и сытным, его можно поджать не только как салат, но и  как основное блюдо.

Ингредиенты:

  • Острая морковь по-корейски – 200 гр.
  • Соцветия цветной капусты – 100 гр.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Орехи грецкие – ½ стакана
  • Лук – 1 шт.
  • Специи для аромата – по предпочтению
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – пара ложек столовых
  • Уксус 9% – ложка столовая
  • Красный болгарский перец – 1 шт.

Приготовление:

Орехи обжарить и измельчить.

Курятину и цветную капусты положить в кипящую воду, посолить и варить 20 мин., вынуть капусту и варить еще 20 мин.

Отваренную капусту разделить на соцветия, куриное мясо разобрать на волокна.

Смешать морковь, нарезанный тонкими полосками перец, нарезанный тонкими полукольцами лук, подготовленный куриное мясо и капусту, добавить уксус и орехи, специи, залить разогретым маслом, перемешать и убрать на холод мариноваться на пару часов.

Как правило хе из курицы подают как закуску, предшествующую горячему обеду. Однако его можно использовать и как наполнитель для тарталеток, выкладывая салат на тонкие ломтики белого хлеба и украшая листиками петрушки.

Хе из тушеной курицы

Блюдо готовится быстро и подойдёт для тех, кто не рискует употреблять сырое мясо.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубков
  • Перец красный молотый – 2 ложки столовых
  • Сахар – ложка чайная
  • Соус соевый – ложка столовая
  • Уксус – ложка столовая
  • Кунжут – ложка чайная
  • Зелень, соль, перец черный – по вкусу
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Курицу разделать на небольшие кусочки и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости из мяса. Добавить специи, перемешать, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, уксус, соевый соус, мелко нарубленную зелень и кунжут. Снять с огня, дать настояться пару часов и подавать.

Хе с томатной пастой

Блюдо по этому рецепту сохраняет не толь ко остроту, присущую корейскому  хе, но и привлечет гурманов легкими сладковатыми нотками, присущими томатным соусам.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 300 гр.
  • Перец болгарский красный – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Перец салатный зеленый сладкий – 1 шт.
  • Приправа для моркови по-корейски острая – ложка чайная
  • Уксус 9% – 2 ложки столовых.
  • Соевый соус – 2 ложки столовых
  • Паста томатная – ложка столовая
  • Перец, соль – по вкусу
  • Масло растительное – для обжаривания
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Овощи и куриную грудку нарезать тонкими полосками.

Курицу и лук обжарить вместе со специями и продавленным через пресс чесноком. Добавить томатную пасту. Немного потомить, влить соевый соус, уксус.

Готовую курицу соединить с овощами, перемешать. Дать настояться.

Хе готово.

Это блюдо в Корее подается и как салат, и как закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Филе молодой говядины – 200 гр.
  • Куриное филе – 200 гр..
  • Морковь – ½ луковицы
  • Соль – ложка чайная
  • Уксус столовый 9% – 5 ложек стловых
  • Черный перец – 2 щепотки
  • Сухая кинза – 2 щепотки
  • Острый красный перец – ложка чайная
  • Свежая кинза – 1 пучок
  • Кукурузный сироп – 2 ложки столовых
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соевый соус – ложка столовая
  • Кунжутное масло – 2 ложки столовых
  • Растительное масло – 50 мл.

Приготовление:

Мясо нарезают поперек волокон очень тонкими полосками. Заливают уксусом, перемешивают, обминая руками и маринуют 6 часов.

Морковь тонко шинкуют, обминают руками.

К замаринованному мясу выкладывают нарубленный чеснок, специи, молотую кинзу. Заливают уксус, соевый соус и сироп, перемешивают.

Нарезанный тонкими кольцами лук обжаривают до прозрачности и добавляют в салат.

При подаче поливают кунжутным маслом и добавлют крупно нарезанную кинзу.

Хе из курицы с огурцами

Оригинальный рецепт корейского хе, в котором отсутствует морковь

Ингредиенты:

  • Филе куриное – ½ кг.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Соль – ложка столовая
  • Перец черный молотый – ложка столовая
  • Приправа для моркови по-корейски – 2 ложки столовых
  • Уксус столовый – 8 ложек столовых
  • Масло растительное – 150 гр.

Приготовление:

Мясо нарезают тонкими полосками, лук – тонкими полукольцами. Огурцы шинкуют тонкими полосками.

Разогревают масло и дают ему прокипеть пару минут вместе со специями.

Огурцы и мясо соединяют, заливают уксус, соевый соус и перемешивают, обминая руками, и дают замариноваться на холоде пару часов.

Подготовленные ингредиенты заливают раскаленным маслом, утрамбовывают и убирают на холод на сутки.

Хе из отварной куриной грудки

Благодаря добавлению цветных сладких перцев, такое хе получается не только вкусным, но и красивым.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная отварная – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Перец черный и красный молотый, приправа для моркови по-корейски – по вкусу
  • Перец сладкий зеленый – 1шт.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Уксус – ложка чайная
  • Масло растительное – ½ стакана

Приготовление:

Мясо разобрать на волокна, полукольцами нашинковать сладкие перцы и лук.

В масло выложить перец молотый красный и черный, приправу для моркови, влить уксус и поставить на огонь, дать немного прокипеть и залить перемешанные ингредиенты.

Дать настояться и подавать.

Редакция рекомендует:

Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1058

Хе из курицы по корейски

Курица по-корейски

› Блюда из птицы

статьи Загрузка…

Любителям острых восточных салатов наверняка знакомо такое острое блюдо, как хе из курицы по-корейски. Эта оригинальная закуска готовится по нескольким разным рецептам, наиболее интересные из которых будут описаны в сегодняшней статье.

Базовые принципы

В качестве основы для приготовления настоящего корейского блюда является сырая курятина, пропитанная особым маринадом, состоящим из уксуса, специй и прочих ингредиентов. Такой соус препятствует размножению бактерий и делает мясо безопасным для употребления в пищу. Если вы не уверены в свежести главного компонента хе, то его лучше подвергнуть предварительной термической обработке.

После этого мясо складывают в глубокую миску и смешивают с луком, морковкой, огурцами и прочими овощами. Хе из курицы по-корейски заправляют разогретым растительным маслом, смешанным с зирой, кориандром, чесноком и другими ароматными приправами. Готовую закуску настаивают в течение двух часов и только потом подают на стол.

Вариант с морковкой и луком

Это блюдо наверняка придется по вкусу любителям острой пищи. Оно готовится по предельно простой технологии, с которой без труда справится любой новичок. Чтобы удивить своих родных курицей хе по-корейски, рецепт с фото которой можно посмотреть в данной статье, вам потребуется:

  • 4 луковицы;
  • 2 столовые ложки приправы для корейской морковки;
  • 800 грамм куриного филе;
  • 4 морковки;
  • около десяти столовых ложек уксуса;
  • 150 грамм растительного масла;
  • столовая ложка молотого перца.
  • соль добавляется по вкусу.

В отличие от самого правильного рецепта хе из курицы по-корейски, мы будет подвергать мясо тепловой обработке. Промытое и обсушенное филе нарезают тонкими полосками и отправляют в сковородку, в которой уже имеется разогретое масло со специями.

Туда же добавляют луковые полукольца и тертую морковку. Все это тушат на медленном огне, а через пять минут подсаливают, заливают нужным количеством уксуса и продолжают прогревать на плите.

Готовую закуску перекладывают в красивую тарелку, полностью остужают, настаивают и подают на стол.

Вариант с чесноком и кинзой

Данный рецепт курицы хе по-корейски отличается невероятной легкостью воспроизведения и простым составом. Для приготовления этого сладковатого, в меру острого салата вам потребуется:

  • средняя морковка;
  • 160 грамм куриного филе;
  • 70 миллилитров растительного масла;
  • 1-1,5 больших ложки столового уксуса;
  • 3 дольки чеснока;
  • столовая ложка приправы для корейских салатов;
  • соль, кориандр и пучок кинзы.

Вымытую и почищенную морковку натирают на специальной терке и соединяют в одной посудине с куриным филе, предварительно порезанным тонкими длинными полосками.

Все это подсаливают, посыпают специями, а затем смешивают с рубленой кинзой и измельченным чесноком. Практически готовое хе из курицы по-корейски с морковью поливают горячим растительным маслом и уксусом.

Все хорошо перемешивают, накрывают плоской тарелкой, на которую установлен гнет, и убирают на сутки в холодильник.

Вариант с кунжутом

Этот интересный салат с пикантной заправкой наверняка понравится поклонникам восточной кухни. Для его приготовления вам понадобится:

  • 600 грамм куриного филе;
  • 30 миллилитров соевого соуса;
  • 120 грамм морковки;
  • 30 миллилитров кунжутного масла;
  • 150 грамм лука-порея;
  • стручок зеленого перца чили;
  • 7 грамм молотой красной паприки;
  • 25 миллилитров рисового уксуса;
  • 15 грамм черного кунжута;
  • 5 г карри для птицы;
  • 30 грамм белого кунжута;
  • соль и сахар добавляются по вкусу.

Почищенную и вымытую морковку натирают на специальной терке и отправляют в сковородку с раскаленным кунжутным маслом. Все это подсаливают и обжаривают в течение четырех минут. Затем термически обработанный корнеплод выкладывают в глубокую миску, а на его место помещают лук-порей и стручок зеленого чили. Все это слегка обжаривают и высыпают к морковке.

Куриное филе нарезают тонкими длинными полосками, натирают карри, подсаливают и помещают в сковородку. Через три минуты кусочки птицы добавляют в общую миску.

Практически готовый хе из курицы по-корейски, фото которого можно увидеть чуть ниже, приправляют специями, поливают рисовым уксусом и соевым соусом. Туда же высыпают соль, сахар и обжаренный кунжут.

Все аккуратно перемешивают и убирают в холодильник.

Вариант с огурцом

Это необычный салат отличается приятным свежим вкусом и легким овощным ароматом. Для его создания вам понадобится:

  • 300 грамм куриного филе;
  • столовая ложка уксуса (70 %);
  • средняя морковка;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • свежий огурец;
  • по 1/2 чайной ложки сахара, молотого перца и кориандра;
  • небольшая луковица;
  • сладкий перец;
  • 2 дольки чеснока;
  • чайная ложка молотой паприки;
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • свежая зелень.

Вымытое куриное филе нарезают тонкими длинными полосками, складывают в глубокую миску, заливают столовой ложкой уксусной эссенции, подслащивают и ненадолго убирают в сторонку.

https://www.youtube.com/watch?v=R316pdSvCYA

Пока оно маринуется, можно заняться овощами. Их моют, чистят и нарезают длинной соломкой.

Затем в сковородку с раскаленным постным маслом выкладывают половину имеющегося лука, посыпают его молотым красным перцем и обжаривают на медленном огне.

При этом очень важно следить, чтобы он не пригорел. Оставшийся сырой лук соединяют с морковкой, солью, половиной чайной ложки уксуса и убирают в сторонку.

Промариновавшееся мясо смешивают со специями, соевым соусом и всеми овощами. Туда же добавляют давленый чеснок и измельченную зелень. Все это поливают горячим маслом, в котором жарился лук, придавливают гнетом и оставляют минимум на час. После этого настоявшееся хе из курицы по-корейски подают на стол.

Вариант с болгарским перцем

Этот простой салат состоит из простого набора компонентов, приобрести которые можно в любом гастрономе. Для его создания вам понадобится:

  • 200 грамм репчатого лука;
  • полкило куриного филе;
  • 150 грамм сладкого болгарского перца;
  • 80 миллилитров растительного масла;
  • 2 столовые ложки приправы для корейской морковки;
  • 100 миллилитров уксуса (9 %);
  • четыре дольки чеснока;
  • соль и перец (по вкусу).

Описание процесса

Начинать приготовление хе из курицы по-корейски нужно с обработки овощей. Их тщательно моют под струей проточной прохладной воды, при необходимости очищают от кожуры и семян, нарезают тоненькой соломкой и складывают в глубокую посудину. Туда же добавляют длинные полоски куриного филе и давленый чеснок.

Все это заливают нужным количеством уксуса и подогретым растительным маслом. В практически готовое блюдо отправляют соль, перец и специи для корейской морковки.

Все хорошо перемешивают, накрывают пищевой пленкой и убирают в холодильник. Не раньше, чем через двадцать четыре часа полностью готовую закуску можно подавать на стол.

Те, кто из понятных соображений не решаются кушать сырое куриное мясо, должны прогреть его на раскаленной сковороде в течение семи минут.

Хе из курицы

Незабываемый вкус. Отличная закуска. (Хранится 3 — 4 дня).

Ингредиенты для «Хе из курицы»:

  • Филе куриное — 0.5 кг
  • Морковь — 3 шт
  • Лук репчатый (класть побольше, лук сам по себе очень вкусный получается) — 2-3 шт
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1 ст. л.

  • Приправа (для корейской моркови, продается везде) — 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция (70% или 7-8 ст. ложек 9% уксуса) — 1 ст. л.

  • Масло подсолнечное (без запаха) — 150 г

Читать еще:  Рецепты блюд с отварной курицей

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Хе из курицы»:

Все это нарезать, перемешать. Совет: филе нарезать как можно мельче, кусочками не более 2-3 см, иначе может не «доготовиться». Все, что нарезали, заливаем 1 ст. л. уксусной эссенции 70% или 7-8 ст. л. ложек 9% столового.

150 гр. подсолнечного масла доводим до кипения и заливаем им все ингредиенты. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на сутки. А по прошествии суток вынимаем из холодильника и наслаждаемся.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

рецептом с друзьями:

Источник: https://cafebabaluba.ru/blyuda-iz-ptitsy/he-iz-kuritsy-po-korejski.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.